搜索

我的电机48V580W用这样的电池可以吗

24万

442万

版主

我要把我的自行车改电动助力的,买了中置的电机48V500W实标580W,在淘宝里买电池看好了。一家电池是48V16ah的2000次48V18AH电动车锂电池磷酸铁锂银鱼款,开始老板说我用不了,他的这个电池最大支持250W,我就不明白了,来这里朋友来帮我看看要选配什么样的电池组。谢谢电机

24万

442万

版主

你也可以换个限流小的控

24万

442万

版主

把电池内的电芯换成动力型的,就能随便操了。

24万

442万

版主

此电机限流20A,正常工作平均电流15A左右,按照单组电池换算:1C放电2000MAH18650电池电池2A算,得10并才有保障,如果选择3C放电的话,单节电池持续放电6A算的话,得4节并联就24A,要是安全起见选择5并,也就是10AH的电池了,所以楼上的朋友说的对,得用动力电芯!动力电芯如果想长寿命,就算单体放电很强大的话,比如标称3C放电的电芯,最好在2C或2C以下放电最好,即5并的话,5*2*0.2=20A,足够你的电机使用了!
     因为我也准备买48V500W8方中置电机,电池基本上换算好了,我准备用力神3C放电2500的LR1865SV组或长江20ER来组,5并13串一共65节,力神的组48V12.5AH的,长江20ER可以组成48V10AH,足够48V500W8方中置电机用了,我改装三地车电流设计值的是:单组截止电压3.5V,最高满电电压4.2V,长坡和陡坡行驶最大18A放电,平时微坡和35以上高速持续12A放电,确保电池不过放,不超负荷运行,电池组上面装一个电压电流显示器,上课监控电压电流值。
     对了,48V500W有580W的功率吗?那48V350W最大功率多少?LZ买的48V500W8方中置电机多少钱?有哪些配置,在哪里买的?可以的话,PM我链接。

24万

442万

版主

LZ最好自己组或拜托联盟商家帮组,淘宝上卖的电池很坑爹!!

24万

442万

版主

自己组48V12AH的话,用力神的3C2500MAH18650电池500元左右,加上130元的绿源保护板,买个120元水壶壳体,充电器45元,一共800元左右,质量放心寿命长一些,比网上卖的强很多很多!

24万

442万

版主

这些是我改的电机和在淘宝买的电机48V500W,电机上标580W

24万

442万

版主

电动三轮车差速电机48V500W800W1000w电机无刷有齿电机

24万

442万

版主

联盟商家帮组在那联系他们

24万

442万

版主

看来我是要学习电池知识了,我对电机电池一窍不懂,真的希望好你们学习