搜索
楼主: 搬砖道人

想在京东买个超威锂电 放在坐桶里散热有问题吗

24万

442万

版主

wandou411 发表于 2015-6-25 12:28
1800是淘宝价吧  我买的时候淘宝最低也是这个价 但是胆小没敢买 怕有问题
我也标配 千瓦电机千五控制器
...

对,淘宝价格,原来是2000 后来1900  最近我看1800包邮了

24万

442万

版主

哥们说说里程问题,同是石家庄的帮顶了!我也打算买成品,品牌的还是有保障些!我的也是标配!肯定也能用吧!我一般龟速行驶!

24万

442万

版主

wandou411 发表于 2015-5-25 21:59
早知道我这么手痒忍不住要拆  还不如淘宝买  还能便宜几百

哥们说说里程问题,同是石家庄的帮顶了!我也打算买成品,品牌的还是有保障些!我的也是标配!肯定也能用吧!我一般龟速行驶!

24万

442万

版主

简单007 发表于 2015-6-25 22:57
哥们说说里程问题,同是石家庄的帮顶了!我也打算买成品,品牌的还是有保障些!我的也是标配!肯定也能用 ...

最近也没出过远门 说一个最远的 充满84 从体育大街驼媳妇去鹿泉 我150媳妇100斤  一来一回  30——45的速度   回来电压表显示70.3   这里指的是静止电压  拧电门68左右  至今还没骑到过保护欠压  兄弟参考下吧

24万

442万

版主

wandou411 发表于 2015-6-28 10:49
最近也没出过远门 说一个最远的 充满84 从体育大街驼媳妇去鹿泉 我150媳妇100斤  一来一回  30——45的速 ...

好的,谢谢!你那是直接扔坐桶里插电用的吗?我也打算放坐桶里!不打算弄多麻烦!过两天有时间了也买一组试试!

24万

442万

版主

简单007 发表于 2015-6-29 16:24
好的,谢谢!你那是直接扔坐桶里插电用的吗?我也打算放坐桶里!不打算弄多麻烦!过两天有时间了也买一组 ...

是的 就是直接接到接线盒里 和原铅酸并联  加一个空开控制和原车空开一起通断和切换  切记连接线粗细不要少于4平 还有接到接线盒里的铜鼻子最好上点焊锡  不然线会很烫   毕竟夏天 座桶里封闭的  温度出不来

24万

442万

版主

wandou411 发表于 2015-6-29 20:59
是的 就是直接接到接线盒里 和原铅酸并联  加一个空开控制和原车空开一起通断和切换  切记连接线粗细不要 ...

和铅酸电池并联使用还是分开用

24万

442万

版主

quan1111 发表于 2015-6-29 21:03
和铅酸电池并联使用还是分开用

关于这个 我查过很多资料问过很多前辈  没有精确的答案  我自己的理解是这样   充电一定分开 使用的时候   如果正常使用就单独一组用完用一组   有急事需要高速行驶的时候就两个开关一起合上 这样电流俩组电池一起分担    但是停车超过半小时的时候还是分开比较好  因为电压高的会给电压低的充电   

24万

442万

版主

同是石家庄的帮顶,我最近也在思考这个问题  我目前是60v40A双铅酸 ,打算换成72V20安  并且在安装一组三元18650电池 这样电车里程更远,装车时候并联装 , 充电分开充,用电的话还是建议用完一组在用一组,因为锂电的电压比铅酸高,感觉不太安全,最近搞锂电,本地组装。

24万

442万

版主

蓝瑟 发表于 2015-6-29 22:50
同是石家庄的帮顶,我最近也在思考这个问题  我目前是60v40A双铅酸 ,打算换成72V20安  并且在安装一组三元 ...

本地组装是有专门的店吗  过段时间我准备把铅酸这组也换了换成锂电  现在这天气 15公里就没电了 真成了是纯粹的备电啊  有靠谱的本地商家记得推荐下