搜索

12寸40瓦片单线电机团购,1400元(结束)

24万

442万

版主

来论坛这么久了,回想当初自己还是一个小小白,对电车什么都不懂,在改车上面走了很多的弯路,来到论坛之后每天业余的事情就是来看帖增长见识,之后又认识了很多热心有趣的车友,一起分享改车的知识,才能变成今天的大白。
      回忆不多说哈,说正题!很高兴能以这么正式的身份和大家认识一下。未来单线电机的二级市场主要是由我负责的,所以借由此次团购帖我会正式声明一下鼎新阳光未来的一些规划。此款电机是我们第一款大功率量产电机,其他车友所关心的定制电机问题,我们尽量不接,毕竟非量产的怕容易出问题。还有就是小功率的改变我也一起说下,标配电机暂时会只有一个定速,也就是整车厂所定制的型号,型号暂时以我淘宝店上架的电机为主,主要是为了售后和发货方面好做,尽量给大家留下好的印象,希望大家能理解我。未来有发布新品我都会在论坛里宣布,希望以后大家多对我提出建议,以便我做的更好。其他人在论坛发的一些关于鼎新阳光的活动,如果没有我在帖子里的声明,不代表鼎新阳光的立场,以后车友们可以以我为准。
      这次团购的型号是12寸40瓦片磁钢13.5RV单线电机,数量为20台,每台价格1400元,改进了以前老版跨线位置焊锡加套管,现在全部更改为激光焊。头线和电机相线采用铜环压接,然后铜焊。尾线位置也是,原来的锡焊改为铜焊,避免出现掉锡渣的可能。报名时间为下午两点钟,主要走淘宝,链接:http://shop111724925.taobao.com/ 或者淘宝搜索御阳单线电机,二十名以内我会改价,超过人数的暂时不再改价,改价完没有及时拍下的人将由二十之后的人改价代替。前十名拍下的人三天内发货,后十名等下个月15号之前发(坑爹的技术总工,盖子本来刚好够用,被他拿去用到别人的电机上),物流统一选用德邦到付。支持边盖定制名字或称号(ps:尽量不要太复杂...有个车友传给我一份英文日志让我打边盖上==!)没有拍到的车友也不要灰心,人数够的话,我也可以申请下次此型号电机平板磁钢的团购,并且以后每个月都有几台电机以金币抵价活动来进行销售(我怕没钱交认证金...)。
      这次发了两台测试电机给大蟋蟀,相信大家对这次的电机安装方面能有个初步的认识。有几个方面要跟大家说明清楚,免得到时候安装出现困难或一些误会,我就有罪了。这电机碟刹座稍低一些,可以选用法兰盘解决,毕竟是别人开的模具,我们没得选择。轴套方面尺寸我怕配错了,所以暂时会先以平垫的形式出现,等我以后收集好其他经销商的建议之后,就更改为轴套。电源线皮太厚,穿不过轴,不影响安全前提下削了一些,这批相线消耗完毕后,我们会改为薄皮,这样就不用削了。前期二级市场所赚来的钱,我们会去开一些模具解决边盖碟刹座问题,更结实的防转片等等等等......这次的电机详细的配置我会在这里给大家说明一下,请看下图:
      关于售后方面的,大家不用担心。以后出的新品包括这次都是量产的,配件方面齐全,并且我们会留一些做好的线圈作为售后备用,以便能第一时间返回给大家,欢迎论坛众多车友来监督我。
电机背面图我从来都不会去躲避,等几天开始做电机的时候我会拍一些细节方面的图片放到淘宝上,让大家看个明白。
      很久以来鼎新阳光都没有关于控制器匹配方面给出官方的答复,在这里我要谢谢精工,让我学到了很多知识。很多车友找我换单线的时候都问什么样的控制器匹配单线效果最好呢?我自己也说不出所以然来,毕竟自己试过的控制器也不多,很是让我苦恼。所以这次我想跟控制器厂家(或厂家授权匹配单线的代理)和论坛里一些比较知名的控制器商家有个合作。只要是我们合作的对象,一律按批发价,享受当地实体店和淘宝销售单线电机的权力。如需发团购贴的,必须是和控制器配套销售。团购数量请先联系我,看下是否会给我们正常的供货带来影响。并且有淘宝店铺的,我会在鼎新阳光的官方淘宝店里附上你们的链接,以便我们的经销商有需要控制器的话,可以来联系你。合作是互惠的,我们的合作方唯一做的就是能保证配好我们的电机,并且是有经过测试过的,让车友匹配单线的时候有更多的选择。
     真心希望能跟车友们‘‘打成一片’’!好了不说了,要去医院疗伤了~

24万

442万

版主

沙发板凳地板

24万

442万

版主

顶一下,单线电机现在好像逐渐脱离大功率轨道了。

24万

442万

版主

前排留名。出售瓜子板凳

前排饮料出售!~~~

24万

442万

版主

果然我抢到沙发了…下午顺序是按淘宝拍下时间为准。还是你下午发的帖占楼顺序为准?

24万

442万

版主

哇,牛逼的电机,漂亮

最近好像有很多人用单线了

24万

442万

版主

图片真养眼......单线开始量产大功率电机了,支持一下!!
有控制器商家合作,这回匹配指定没问题了,配这么大功率电机还真有可能需要换控。

24万

442万

版主

蟑痣脓的控配单线很方便,只要颜色对应基本都可以。