搜索
楼主: 搬砖道人

新手请问为什么某宝上的八方电机要近3000,看上去成本也没有1000啊

24万

442万

版主

这个要看科技的含量了,  上万元的电脑CPU也就只是100元的材料成本。    这东西不能这么算的,  
一个好点的冲压模具也要上万,  这些谁给厂家分摊。  或者楼主做个1500元的出来大批量卖,应该很有市场啊。

24万

442万

版主

办过企业,你会理解的!

24万

442万

版主

我们先肯定八方电机产品好,至少我看它资料给的比较完善,基本不会虚标,因为它公开它的效率只有78,很多电机说90,其实不是特种设计,90很难的。

那么一个好产品,研发一定是下了大功夫的,还要符合ROHS CE等认证,产品研发推广成本不会低,因为价格因素,市场范围不宽,销量小,在可以维持的基础上,它就不追求绝对数量而追求利润率。那么自然售价就看起来不那么合理了。

但是如果楼主经历过科研,就会知道,tm哪点钱,真不算什么,真的是很累很累很累。

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-4-12 14:06
我们先肯定八方电机产品好,至少我看它资料给的比较完善,基本不会虚标,因为它公开它的效率只有78,很多电 ...

说的对,我找来找去都找不到永屹的具体参数