搜索

新的汉匀,一起来设计

24万

442万

版主

汉匀充电器上市接近5年了,给广大车友带来无限乐趣,也同样也带来不少烦恼。

汉匀创造性的改变了电动车充电器自有电动车以来的被动的傻充,可以让客户自主设定参数,自己决定充电多少,让充电变得有趣好玩,也诠释了科技改变生活的理念。汉匀以一当十,一台汉匀相当于36-48-60-64-72的5种电压,5-20安时的各种容量电池,差不多相当于10台常用的普通充电器,一台在手,大车小车,全部搞掂,换车不换充电器。

汉匀最大的成就,不在于卖了几台充电器,我觉得是给广大客户,包括虽然没有购买,但一直关注汉匀,关注论坛的朋友,普及了充电器和电池的相关知识,每个参数的设定,都有人要问为什么这样这样做,能不能那样做,让许多人从门外汉从小白称之为半个专家。
卖汉匀充电器,很吃力,服务不仅仅是充电器本身,还要顺带讲电池特性和充电方面的知识,还要讲电池怎样保养,怎样加水,都要耐着性子,慢慢的码字。

作为智能充电器,和智能手机一样,不可避免的有许多使用方面的问题,有的客户上手快,自己看看说明书就能会了,有的客户几年了,还时不时的来问问怎么办。还有的客户,唉,就不说了吧

汉匀上市好几年了,也该全面升级一下,现在84v和96v的车子也很多,也该兼容一下了,有的一直困扰客户的问题,也该干净的处理一下了。

旧的汉匀有什么缺陷,新的汉匀要有哪些功能,新汉匀仍然是定位于100-200之间充电器,趁着新汉匀还在策划之中,大家一起来设计,一起探讨,一起来吐槽吧。

24万

442万

版主

虚席以待,

24万

442万

版主

出两种吧  36V-72V  10AH-40AH  84-120V 。有些不经常调的设置能自动就好了。减少些设置用户比较好上手

24万

442万

版主

选项太多了。。感觉越简单越好   

24万

442万

版主

我是汉匀的老客户了,说说我理想中的汉匀:
1.稳定。这是一个产品的基础。我使用的是汉匀保存版,到目前为止,已经维修过2次了。拆开看看电路板,都已经烤黑了,说明,效率还是不够高,发热大。希望改进。哪怕就是牺牲噪音,加大散热风扇也可以!
2.希望兼容12v电瓶。这样,汽车电瓶也可以使用!平时维护汽车电瓶,就不用跑到修车店了。
3.希望出铝壳版本的!
4.现在汉匀的充电器,该有的功能都有。希望把充电这个主要功能做好,做稳定!

希望,汉匀越做越符合消费者的口味!!生意兴隆!!!

24万

442万

版主

幸福街区 发表于 2015-6-13 23:04
我是汉匀的老客户了,说说我理想中的汉匀:
1.稳定。这是一个产品的基础。我使用的是汉匀保存版,到目前为 ...

感谢对汉匀的支持,虽然你的充电器不是购买的我们店里的 ,不过我们也曾免费为你服务过,还记得4个风扇吧,就是我们从汉匀拆换下来的小风扇发给你的。

我们店发出的充电器,都是回来升级过的,相对来说稳定性高不少,这几天刚刚又重新配置了升级元器件,稳定性大大提高,新的升级版已经正式发货。

24万

442万

版主

ksws0041081 发表于 2015-6-13 22:58
选项太多了。。感觉越简单越好

说的很在理.

24万

442万

版主

我用了保存版3年~除了2边插头坏了~其他都没坏~不过我一直放在家里固定冲的~   希望推宽压~自识别冲电~72V20切48v20太麻烦了~或者一键切换什么的~希望越做越好~

24万

442万

版主

幸福和美家居 发表于 2015-6-13 23:11
感谢对汉匀的支持,虽然你的充电器不是购买的我们店里的 ,不过我们也曾免费为你服务过,还记得4个风扇吧 ...

这就是我支持汉匀的动力,服务好!!!但是,一个产品,光有服务好是远远不够的,不足以支撑一个品牌!

店家是免费赠送我不止4个风扇,运费都没有收!到你店家维修充电器,收费也很廉价!!!前几天,充电器又坏,发到曹工处维修,没有收维修费,连快递费都没有提!!!大赞!!!

但是,我希望买一台皮实,用不坏的产品!!!

24万

442万

版主

充电电压可以调,有ah计,是我选汉匀的第一动力!!!!