搜索
楼主: 搬砖道人

对风驰改的车,已经伤心了,无语的修车经历。

24万

442万

版主

只能说帝都的人太有钱了,我们这穷地方油改电个车收500都闲贵,

24万

442万

版主

madasan 发表于 2015-6-21 17:28
当初换大马的时候也找风驰聊过。

最终选了珠市口老王,用的数码的电池。

顶你兄弟 实在人!

24万

442万

版主

看到这么多评论 我就给lz仔细说说
每个人赚钱都不容易  我只是希望你的车能越改越好 钱花得有价值有意义
看了你的清单 估计懂点行的人都醉了
这里不纠结什么真货假货的问题 电车这市场本来就很乱 像卡钳 有些国产货仿货质量和性能也都还可以  但是说回来 就一句话 一分钱一分货   如果你能仔细的列一个清单把配件的详细品牌型号都列出来 或者拍清晰的大图让大家品鉴  一起交流学习  提出大家的建议 你的车才能越改越好

最近对于锂电 我的感触颇多  我一直不迷信论坛的商家以及很多人认为的大神   因为锂电在南宁已经非常非常普及的   而且标准化制作的进程走得很前面的   可能一个不起眼的小店,但是自动点焊机电焊  防水的工艺和流程  保护板充电器的制作等等都很标准了 工艺都是上得了台面了   那么再说电芯的问题    我一直认为锂电是追求性能的体现,锂电的意义就在于能量密度 轻量化和放电能力   基于以上考虑  18650单体是非常不错的选择    我这里说了那么多,就是想告诉大家  在这样的制作水平和使用国产18650电芯的情况下   南宁的不少商家的成本都可以控制在 0.8元/安时 这个水平  也就是说组一个96100的售价大约在1万2左右可以拿下了    事实上南宁的车友在联盟很多是买电芯回来本地加工 极少极少在网上买成品的
     关于电芯   大家都知道水很深的   其实国产的18650性能稳定  成本低廉  对电车来说我认为足够   很多商家说自己的电芯 进口的 性能如何如何强悍的  我是不敢恭维的   不管怎么说广西的车友走长途应该是全国最多的吧   72100  96100也是比较常见的配置了   

超级版主

yue117 发表于 2015-6-21 21:18
真搞不懂这些黑心商家怎么还能在论坛游荡?版主不封杀吗?是不是收好处了?

你可以到服务大厅投诉

24万

442万

版主

5w啊。。。真他妈坑。5w可以配出何等豪车了,光看那卡钳就知道楼主被坑得不轻

24万

442万

版主

XX迅鹰 发表于 2015-6-21 14:36
帖子火了,这车自己弄应该2W多能拿下吧。还是全车,不是升级哦

2万多 不太好搞 3万左右 还是够了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

natwq 发表于 2015-6-22 12:47
清单是风驰例给我的报价,打款也是按上面的款项分次付清的。找风驰改车没想过结果会是这样的,但是结果已 ...

事情发展成这样 你也有责任
顾客和商家之间的关系  说利益也好什么也好 你要站在消费者的角度去看待
买东西前 最好做一下功课 买的是什么型号 性能怎样价格怎样事先问一下  了解一下
只管数钱的话也怪不得人家坑你咯~

24万

442万

版主

无聊把楼主改车的帖子看了看,要是说下泵用假的HF6的话,估计其余配件全部是假的,