搜索

小24管改大24管博乐96V装车初测试

24万

442万

版主

手上只有20个4568先试车吧,3根水冷铝条还没装,10平硅胶线,康铜正面4根后面一根大约93A。以后上24管在加到130A.主板三相正反都用铜丝缠绕连接管脚,确保可靠。背面附铜用铜编织带。最近在搞景观改造所以楼下一片狼藉,配相只配了霍尔,因为之前宇阳霍尔位置没有标注W U V 而是用8 9 10 的数字,所以霍尔必须配相。起步非常线性,完完全全的零噪音,也没有高频声。只有轮胎的胎噪,视频里的声音是单手骑车单手拿手机拍的所以有风发出的声音。这次主要是验证上4568的可靠性,可行性以及稳定性,驱动电阻改小对4568发热确确实实有效果。拍完视频出去外面裸奔了2公里回来后,摸4568背面的金属只是微微热,福州今天31度。所以4568发热确实很理想。三条水冷铝条也在DIY中,外壳打算上有机玻璃全透明装B。主电容准备追加到8个。

24万

442万

版主

另外天气热了给2号大24控制器上自己DIY的水冷铝条。
这是1号大24还没做水冷铝条。

你这个给了我信心,我是4468管,但我的上不了18个管,准备上12个管算了,看参数4468,12个管也可达到你这个电流,就是电压小了些。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2015-7-10 19:41
你这个给了我信心,我是4468管,但我的上不了18个管,准备上12个管算了,看参数4468,12个管也可达到你这个 ...

72V电压配你的2000W定速65的电机速度不太给力啊。要搞就搞高压点的。其实不管4468还是4568来DIY最终成本上相差不多。建议你上96V4568管。之前华天的单排18管72V的正弦主板我搞过,只能用4410或4310做。我用4310做的限流60A这样。72V速度不理想啊。之后一直等96V主板,18管双排出96V我就立刻下单,刚到货几天结果出24管96V主板了,果断又下单了24管。

24万

442万

版主

请教下电容多,有什么好处

24万

442万

版主

DIY达人一个,技术流

看来大家对大管情有独钟,支持折腾,不如建议厂家开发大管主板,高端控可都是小管啊

24万

442万

版主

wch222222 发表于 2015-7-10 20:35
看来大家对大管情有独钟,支持折腾,不如建议厂家开发大管主板,高端控可都是小管啊

厂家有开发大管主板的打算,但要看目前小管主板在市场上有没有利润。大功率玩家还是少数,做12管15管18管的标配控是厂家目前主要的方向。

yang9845 发表于 2015-7-10 19:41
你这个给了我信心,我是4468管,但我的上不了18个管,准备上12个管算了,看参数4468,12个管也可达到你这个 ...

我这次以玩为主,我控有,并且用得很好。主要想试下大管极限。

我这次买了40只大管,准备烧一半

24万

442万

版主