搜索
楼主: 搬砖道人

钛酸锂电池 我来吃螃蟹

24万

442万

版主

好久没来了,学习来了

24万

442万

版主

QQ958956300 发表于 2015-9-5 22:51
盆友你好!想知道你买的电池使用的怎么样。我在淘宝看到了16块钱一块2.4V10ah很是便宜,想知道你用的怎么样 ...

现在越来越便宜了,我买的是19元,我的电池组是2并21串,充满电是57.7V。今天我带人去试车,(带人可以增加重量,加大电机工作电流)考验钛酸锂电池的大电流放电能力。总里程是40公里,(今天忘记开行者软件了,)从库仑计看,电量还有45%,电压是51V。由此可见钛酸锂电池的性能还是不错的,特别是大电流放电特性,比我的20AH的磷酸铁锂还要好,我到最后还有意拉了几次极速满把,电压只降了1.几伏。太给力了!这是我买的钛酸锂单体PP 。你说的16元的是这样吗?发PP看看。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

wkjok 发表于 2015-9-5 23:24
现在越来越便宜了,我买的是19元,我的电池组是2并21串,充满电是57.7V。今天我带人去试车,(带人可以增 ...

图片发不了!你的保护板是在那里买的!最主要是充电问题。。。。

24万

442万

版主

现在越来越便宜了,我买的是19元,我的电池组是2并21串,充满电是57.7V。今天我带人去试车,(带人可以增 ...

我可以加你QQ吗???我也想组个钛酸铁锂用用!你的电池打孔还是很漂亮的,做工还是可以的!就是保护板我没找到不然就买了电池!还有我想组装60V40AH电池,我的电动车电机48V800W电机,不知道能跑多远???????我喜欢满把跑车

24万

442万

版主

QQ958956300 发表于 2015-9-5 23:57
图片发不了!你的保护板是在那里买的!最主要是充电问题。。。。

发PP要高级模式,PP不能超过2M。我充电是用咱们坛里的幸福锂电的汉匀锂电池充电器,非常好,均衡保护板我是用蚂蚁的BMS均衡板,太给力了,均衡效果非常完美,值得拥有。

24万

442万

版主

QQ958956300 发表于 2015-9-5 23:57

发PP要高级模式,PP不能超过2M。我充电是用咱们坛里的幸福锂电的汉匀锂电池充电器,非常好,均衡保护板我是用蚂蚁的BMS均衡板,太给力了,均衡效果非常完美,值得拥有。

24万

442万

版主

还有你的电动车,电机是电压是多少,功率是多少瓦的!你跑了40KM是什么速度的情况下跑的是满把还是中档还是抵挡,在有就是电量还有45%,如果你均速是30KM/H估计那45%还能跑个30KM吗?如果是还是不错的。

24万

442万

版主

这个电芯没任何参数介绍。不敢入手。宁愿入贵一倍的东芝。

24万

442万

版主

QQ958956300 发表于 2015-9-6 00:03
我可以加你QQ吗???我也想组个钛酸铁锂用用!你的电池打孔还是很漂亮的,做工还是可以的!就是保护板我 ...

你加   小蚂蚁BMS保护板  我们都在这个群里,大家可以互相交流。欢迎你加入。