搜索
楼主: 搬砖道人

钛酸锂电池 我来吃螃蟹

24万

442万

版主

老哥您的钛酸锂帖子我看了很多遍,
您运气好,不管买的是不是全新的,
起码品相不错,而且是韩国的,
国产的过放过充的钛酸锂不知道能不能用了。
已经买了44片,
准备放最少2个月再说。

24万

442万

版主

请问老先生,您是从哪家网店买的,能说下店名字吗,能纸条发个链接更好

24万

442万

版主

楼主您好,极耳连接固定螺丝的压板是自带的还是自己加工的?也想上,蚂蚁有24串以上的板子吗?

24万

442万

版主

xjxj789 发表于 2016-5-6 10:27
楼主您好,极耳连接固定螺丝的压板是自带的还是自己加工的?也想上,蚂蚁有24串以上的板子吗?

压板肯定是自己加工的,蚂蚁板现在还是24串,32串据说6月以后才能出,不过你算下成本,有没有必要

24万

442万

版主

wkjok 发表于 2015-7-12 23:07
版主你好,我这个不是钛酸锂电池的保护板,是超级电容的保护板,他只有充电保护而没有放电保护,现在只是 ...

蚂蚁保护板最大24串,能定制最大和最小电压,能均衡。完全满足你的要求
60-72V的32串,要2个月后才出。

24万

442万

版主

看到大家持续在关注钛酸锂电池,还准备团购,这很好啊,这说明钛酸锂电池已经被大家认可,要说钛酸锂的优点,那是不言而喻的,其不足之处也是有的,主要是三围较大,单体电压较低,想组高电压的电池组,不是最合适。至于大家最为关心的鼓包问题,我可以负责任的告诉大家,根据我的钛酸锂电池使用情况来看,用了一年有余,还没有发现有鼓包的现象,其中有一次离家还有3公里,保护板1.6V保护了,我就试了一次,用手机蓝牙把单体电压保护值调到1.3V,顺利到家。(这要归功于蚂蚁的BMS保护均衡板)钛酸锂电池最大的亮点,我认为应该是可以大电流快速充电,我原来的充电器是汉匀的,充电电流是2.4A,现在我淘了个5A的充电器,(电流再大的充电器没有,主要是价廉物美)那充电速度就快了一倍,不过我感觉在时间宽裕的情况下,还是小电流比较好,一是各单体之间的电压均衡度比较好,二是电池发热小,延长使用寿命。你要是组了钛酸锂电池,到了冬季你就有切身体会了,(特别是北方地区的朋友)看看人家的电动车续航里程都大幅度下降,而你使用钛酸锂的电动车,还是一如既往,那该多么心满意足啊。

24万

442万

版主

不知道楼主的钛酸锂用的怎么样了!

24万

442万

版主

wkjok 发表于 2016-8-3 10:11
看到大家持续在关注钛酸锂电池,还准备团购,这很好啊,这说明钛酸锂电池已经被大家认可,要说钛酸锂的优点 ...

现在还可以跑多少公里

24万

442万

版主

wkjok 发表于 2016-8-3 10:11
看到大家持续在关注钛酸锂电池,还准备团购,这很好啊,这说明钛酸锂电池已经被大家认可,要说钛酸锂的优点 ...

跟新买的有区别吗

24万

442万

版主

团购都废了,如果当初看到这10AH的,我估计也出手了,20AH说好的团购现在都取消了。