搜索
楼主: 搬砖道人

垃圾电池,警示 那些想在X宝,捡便宜的车友

24万

442万

版主

a407392339 发表于 2015-8-26 11:09
在网店买电池,然后在本地实体店能售后吗?

超威电池  全国很多实体店好吧,直接去实体店购买,全国联保的,去实体店 锂电需要预定,我问过 貌似比网上贵一点,

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2015-8-26 11:24
网店计数统计的货这么出名,在坛里待的时间够久的坛友都早有耳闻,都知道他的鼎鼎大名,看来楼主是看上他名 ...

我帖子里提到的大师兄就是您,帮我组一套呗,锂电风暴 杨能 能评价一下吗

24万

442万

版主

更喜欢18650的

zouyi801031发表于4小时前楼主不应该放弃,应该把网上所有便宜锂电池都买来试个遍,说不定
个人总结出买锂电记住最重要的几点就行,拆机库存这类第一厂家品牌的重要性,杂牌小厂不能选大多不靠谱,第二车友没测试过的市场量小的不要,哪天坏了连买的备份都没有,第三外观体质看上去不好便宜也不能要,那个软软的看上去就不行,买回来就是小心侍候的命,第四白菜少买好货都有可遇不可求。18650类有钱就上A品吧,大厂优先吧

han17bo2 发表于 2015-8-26 13:58
我帖子里提到的大师兄就是您,帮我组一套呗,锂电风暴 杨能 能评价一下吗

虽然对锂电池有一定的知识储备,但组装经验少。刚用电动车时我的第一组电池还是铅酸电池,本想上锂电的,但那时候(7年以前吧)感觉还没有出现可靠的锂电池以及配套的东西,锂电卖家水平有限经验也不成熟。又观察了几年吧,感觉是时机了,第一组锂电是直接买的坛里最贵的现成的成品,用了一年看见有美国a123原厂包电池召回品卖,召回品不代表所有的型号都有问题,有几个坛友先尝试了反映不错,又便宜又好,我眼馋也下手了一组,a123原厂包电池几乎就是个半成品,自己买来只需要另配合适的保护板连接好均衡线,做好电池保护包装即可。我现在有2组锂电已经完全够用了,只用了一组在电动车上,另一组接近于闲置,只是极少停电时逆变成220v家用做饭照明,不再需要更多的锂电池也就没有组装锂电的机会了。锂电风暴和杨能怎么样,不做评论,我只告诉你我有一组锂电是从其中一家买的。

又便宜又好的锂电池的确是有的,但是能够直接用在电动车上的成品是肯定没有的,而且既便宜又好的电池要买到要靠机遇,最重要的是你有把握拿得准吗?迄今为止我遇到的也就a123原厂包电池的个别型号可以说算得上,网上刚开始卖的时候我下手的,既便宜又好,而且几乎接近于成品。另外就是我给朋友光伏逆变推荐的电池,也是运气好,也是网上刚开始卖就下手的,网上挂出来卖几天就被抢光了,过了2月后又有卖的,但价格就不是那么一回事了涨了1千多。要么价格低的品牌,质量就不是那么一回事了。

24万

442万

版主

还请大师兄能够诚信推荐一个,你说那个我玩不了,电动车联盟也有锂电,怎么样 铁锂电 18650,
还有,是买三元 还是铁锂呢

zouyi801031 发表于 2015-8-26 15:26
虽然对锂电池有一定的知识储备,但组装经验少。刚用电动车时我的第一组电池还是铅酸电池,本想上锂电的, ...

哈哈,你虽然没说买谁的不过"直接买的坛里最贵的现成的成品"这句可是泄露了,的确是贵啊,象我此等手中无银的只好考虑第二家了

24万

442万

版主

我也上过当。

24万

442万

版主

只喜欢铝壳的,不喜欢软包。那商家不是以前有车友投诉过么!