搜索
楼主: 搬砖道人

小白龟-外观控无限折腾改装了一年的小龟,所有想到看到能改的都改了等上锂电避震

24万

442万

版主

看完我觉得我真没必要改了,差不多行了。南宁还车近乎疯狂的地步,我加了好多个关于南宁改装电动车群,太疯狂了。后来我慢慢的发现,几乎都是中学生整天渣渣叫。我渐渐退了所有的群,安心上班。

24万

442万

版主

我从来不加群 没必要 电动车买回来 要跑得远 就定锂电池算了 其他都别改

24万

442万

版主

yutall 发表于 2015-10-2 23:58
老玉控是什么控制器?

南宁本地xx电子的控,也是那时候听人说的就去定了,比原装的是好价格找人拿也还算可以,不过都是过渡了......

24万

442万

版主

810038686 发表于 2015-10-3 00:44
首先你得有钱 楼主无意中泄露了自己的家境,你的小龟配件颜色真不好看 当然 你也是没得选 二 你当时又比较 ...

改电车都是冲动消费信用卡刷爆的可以账单分期慢慢还了,一般6期,月光,那个灯还真是正品呵呵,狂派旧款的不好找找了好久,最近才知道师傅说有仿的80多就好了,而且质量很好没必要正品,真心感谢你的提醒,我昨天才看到防盗的帖子,碟刹锁没买,就一个u锁,还有不知道锂电一般怎么防盗,在电池仓里钻孔加把锁?

24万

442万

版主

这得花不少钱吧,我本想换个减震的,纠结了无数天,算算来个川南前、后减震要260多,就下不了手了。

24万

442万

版主

生命在于折腾~~~

24万

442万

版主

810038686 发表于 2015-10-3 00:48
你就别考虑给小龟上Hf8卡钳了 最低要求好像是245的盘  hf8正品700一个 对你来说挺浪费的

嗯,听你说了更不换了,前面要换成200的碟,不上了,不过要出掉换成左边的,因为避震只有左边的码......我们这找人拿的hf6就要700了,hf8我淘宝感觉靠谱的台湾过来要799...

24万

442万

版主

骑士来了 发表于 2015-10-3 00:55
看完我觉得我真没必要改了,差不多行了。南宁还车近乎疯狂的地步,我加了好多个关于南宁改装电动车群,太疯 ...

这个心情其实和我这半年一年一样一样的,从去年7月改到12月左右,图片都是半年一年前的...就再也没改动这车了,现在就偶尔买菜带孩子出去用,前面加个儿童座椅后面加了个靠垫样子惨不忍睹,最近放假才一心血来潮才发帖,给这车记录一下做个交代,没想到发了帖子认识了几个龟友才又开始入坑了...我只加了二手改件买卖群呵呵,我觉得年轻人,小孩子嘛,改车总存在着相互比较,炫耀的成分在里面,像我这种算年龄大的了存粹自己爱好乱折腾,和追求速度激情的年轻仔们完全不是一路吧,所以一开始就一点都不想改内部性能动力什么的,全都是外观件。我这种年龄阶段的貌似都是看房子车子职位赚钱多,改个车别人都是觉得有个屁用我有病的,更不用说拿来炫耀比较什么了,花这钱还真不如买个表炫,所以真是纯属爱好了,改车玩的时候感觉可以放空一切很开心,现在开始学着自己拆开组装,不知能坚持下去多久呵呵

24万

442万

版主

keary 发表于 2015-10-3 11:00
这得花不少钱吧,我本想换个减震的,纠结了无数天,算算来个川南前、后减震要260多,就下不了手了。

恩,真是花了不少冤枉钱.....我是真的纯小白,什么都不懂都是论坛看别人怎么改好看就拿去给师傅弄的,一路走来,所以发帖的初衷也想分享让有些像我一样想改外观的小白看到过程,可以少花点没必要的钱,有个总体预算,不要折腾来折腾去就好了......

24万

442万

版主

你这败家的孩子,快点告诉我哪里改的,我也去