搜索
楼主: 搬砖道人

防雨防摔护具车服VS天堂分体雨衣+防摔护具车服

24万

442万

版主

我去…………又是10字体验店里吗。

24万

442万

版主

防摔护具就免了吧!又不是什么赛车手,带上有些夸张!雨衣还可以研究下倒是衣裤的那种好!

24万

442万

版主

跳跳嘟嘟鱼 发表于 2015-10-9 13:43
防摔护具就免了吧!又不是什么赛车手,带上有些夸张!雨衣还可以研究下倒是衣裤的那种好!

已经买了防摔车服了 分体雨衣也买了 感觉分体雨衣也是有问题 雨水还是打眼睛上 带上头盔吧镜片一会就都是水珠 不知道有什么办法

24万

442万

版主

哈哈哈

24万

442万

版主

gzyhill 发表于 2015-10-9 22:04
已经买了防摔车服了 分体雨衣也买了 感觉分体雨衣也是有问题 雨水还是打眼睛上 带上头盔吧镜片一会就都是 ...

只是水珠说明雨还小,手套当雨刮器抹一下就好,雨大点水自动被吹开了不会留雨滴

24万

442万

版主

电影 发表于 2015-12-12 15:40
只是水珠说明雨还小,手套当雨刮器抹一下就好,雨大点水自动被吹开了不会留雨滴

效果不好 准备买驱水剂试试

24万

442万

版主

以我买过多种组合的经验,现在最佳搭配是防暴雨级别的车服(赛羽的34,休闲款,防摔,防雨,冬天防风保暖相当好,平时穿也不觉得装B)然后头盔,夏天四分之三盔,冬天或者长途全盔最佳(长途注意天气,决定是否喷防水防雾喷剂),预算够尽量选择大品牌的碳纤维盔,一天下来不觉得头累。
裤子是分体式雨衣的裤子,然后再加一双高筒的雨衣材料的雨鞋,护膝看天气来决定。
手套是准备两双,一双夏天的,注意防摔透气即可,冬天或者雨天的就马虎不得,一双荷兰的什么牌子忘记了,400多,在水龙头上冲几分钟全部防水,在这几天10度左右骑几个小时一点不冷手,防摔部分也不错
最后一句话:长途才是检验车辆稳定性和装备重要性的时候,不管城里还是长途,请带好头盔手套!

24万

442万

版主

长途的话很有必要,防摔服头盔手套是必备的,不然擦出去肉全擦光,骨头都磨出来;

安全很重要,管别人怎么怎么看, 即便上下班不到十公里,我一样戴全盔,不可以吗? 才不管别人瞎放P呢

在意别人的看法头盔也不要戴了,因为大部分人是这么想的:不就骑个电动车嘛,带哪门子头盔,又不是赛车; 好像骑电动车就摔不疼,摔不坏一样,真搞笑;

24万

442万

版主

光腚宝宝 发表于 2015-12-12 20:58
长途的话很有必要,防摔服头盔手套是必备的,不然擦出去肉全擦光,骨头都磨出来;

安全很重要,管别人怎 ...

我上周被汽车撞了 在空中转了一圈 幸亏穿着防摔车服 带着头盔 人没一点事情 骠骑前面烂了。。。

24万

442万

版主

gzyhill 发表于 2015-12-13 01:06
我上周被汽车撞了 在空中转了一圈 幸亏穿着防摔车服 带着头盔 人没一点事情 骠骑前面烂了。。。

还是很有用的,我自己压到大管子上摔车没戴手套,手掌根部手腕的位置肉磨没了一块,深可见骨,痛死我,现在长好了基本看不出来了,但是想想当时就后怕,这要是脸的话肯定毁容了;