搜索
楼主: 搬砖道人

迟来的全顺APT控制器与其他品牌控制器视频评测参考(3个固定机位拍摄0米 100米200)

24万

442万

版主

玩车环境不错啊,都是好车。

24万

442万

版主

yomonth 发表于 2015-10-17 14:35
我意思是说你巧格不应该跟他差不多,按我想法差不多配置的情况下,你起步都直接秒他了,可是看视频我还以 ...

起步能差3-4个车位,200米处追上我并且超越我。

看过之前和汽车比试的了很牛……这次的等网络好了再看的了

24万

442万

版主

可惜这控制器不好匹配其他电机,调不好很瞎

24万

442万

版主

24万

442万

版主

魔力士带8000瓦,96330带4000瓦片就是个奇葩,有个疑问,96V锂电带4000平衡瓦片开弱磁才130?按照理论计算,82/72X110V,理论不开弱磁速度都125了,难道是铁锂或者尾速时压降大?。。。而且目测你们的萨博72150根本就不能全开参数。。。因为我的天客72V锂电车全开萨博带全顺13寸5000瓦72V90码定速非瓦片电机,0-70码是秒杀凌博72402带4000扭矩瓦片锂电骠骑的,车重,车手重量都一样。不过我的车被凯利72101带6000平衡瓦片锂电骠骑全段秒杀。目测APT起步还是不错的,同电流应该比凌博起步快,不过凌博的弱磁也是不错的,21串三元锂电带402带13寸4000扭矩瓦片+150恶魔胎,尾速可以跑到120码。

24万

442万

版主

superwolf888 发表于 2015-10-17 23:26
才发现有 PK 尚酷R的视频,能跑出2-3个车位相当牛B了,

请教你个问题,为什么用96V的平台 比72V平台加 ...

起步提升也明显 之前用72V80AH动力型 配合72150控制器  起步跟现在96V差很多

24万

442万

版主

真的步惊云 发表于 2015-10-18 01:38
魔力士带8000瓦,96330带4000瓦片就是个奇葩,有个疑问,96V锂电带4000平衡瓦片开弱磁才130?按照理论计算 ...

魔力士太逗了  刚开始说必须用全顺普通非瓦片电机 后来又搞个他们专用的电机 反正就是让你买他们的 配合别的怎么都达不到他们所宣称的 加速效果。魔力士官方推荐8000瓦我才上的。 还有72150确实开到头了 我也是萨博老用户了 我都用2年多了 起步确实不错 但是跟96600比确实差距不少 一个是相电流确实大 还有母线电流我这第一批的APT 加速的时候在小龙库伦表300A分流器下 能跑出270A多的电流  这时候电池电压在110V以上 加速很暴力 很爽。 还有关于你说的速度上不去的问题 确实是目前APT的问题所在 达不到电压与电机RV值应有的转数 只能靠弱磁把速度找回来 这也是APT目前缺陷 不过我后来联系APT工程师之后 他们说后来的控制器都解决这个问题了  但是母线电流也降下来了 大概在220V多A 所以我综合考虑 我宁可要性能 要加速 也不要多那10码 20码的尾速 我可以考弱磁来弥补。综合说来APT性价比大于2000元以内所有控制器。还有个车友昨天怀疑我是否能5秒破百 我这电池80多斤 加速电压110V以上 电流270A  大家可以自己算算 是否能到5秒

24万

442万

版主

wanghanxiucao 发表于 2015-10-17 23:15
可惜这控制器不好匹配其他电机,调不好很瞎

全顺电机做的不赖 符合我预期 至少不会轻易跑路了 别的牌子吹的凶 我怕哪天厂子都联系不到了 还有就是大家虽然骂李红 但是售后确实不错。响应速度 态度方面都很好。

24万

442万

版主

可惜不能测试我俩车的加速对比。我车子满电142v用凌博120502带12寸5000wwp72定58,配1107012薄胎。不开弱磁110km/h,开了应该能到125-130,满把加速期间电压维持134v左右,电流200a。我车子7秒多0-100。