搜索

DJ1减震风波之劲风车业

24万

442万

版主

先起个头,等吃过晚饭的让大家见识见识劲风车业(淘宝店)的嘴脸。
事情经过大致是这样的:首先,我买了他家一对1500的DJ1减震,然后在我调试减震的时候(弹簧上面的螺帽调解软硬),发现有一根减震的螺帽出现抱死现象,无法正常调解,于是我就要求售后,这是第一次,他给我返厂修了,结果寄回来的时候,气瓶磨损出现严重划痕,弹簧本来是黑色的,他给我换成灰色的(左右颜色变成一灰一黑)我说这个厂家修的什么玩意儿?那么多天修完了,结果把我气瓶弄花了,又把弹簧颜色换错了!我跟他说明情况,于是第二次又把减震寄回去(每次运费都是AA的)寄回去他给我换了一根回来(气瓶也有轻微划痕,新的旧的就不知道了) 我想想算了,就这样吧,于是准备安装,这时候另一根减震也发生了无法调节的问题(和第一个一样的问题),于是他让我寄回去,我就包得厚厚实实的寄回去了,结果一直没有音信,直到有天我问他,他告诉我仓库拒收了,直接给我退回来了。我问原因:说是减震的接头被快递弄坏了,不在售后范围内,仓库拒收由于运输损坏的物件(我说:那你当时联系一下我不行么?你告诉我快递弄坏了,我直接付钱去修,然后我再找快递理赔不就完了?你这样拒收首先浪费我时间,第二浪费我金钱,第三连包都没包直接给我寄回来,造成减震全身伤痕累累),他说仓库收到坏的就退回了,而且说我没有给他说会付钱维修(我呵呵了,就是怕我不给钱么?转念又想:难道完好无损的减震我会寄回去售后么?)
吃过饭再说下一阶段。

补充内容 (2015-10-16 21:49):
好,现在来继续说,这伤痕累累的减震寄回来了让我去找快递,我问他为什么不能先联系一下,他只告诉我因为是运输的原因,所以仓库直接拒收,而且只能拒收(难道不能打电话联系一下买家?)。

补充内容 (2015-10-16 21:52):
那么既然已经这样了,那就按照他说的,让他联系厂家,问问到底怎么修,要多少费用——然后中途我提醒了两次,结果过了几个星期(差不多又过了一个月了吧)还是回复我等待厂家回复,这就是所谓的售后?稍后在贴内上图

24万

442万

版主

顶。1500不便宜

24万

442万

版主

这钱花的真郁闷啊,这么贵的东西还这么多问题,主要是售后真能找理由,顶楼主,继续关注

24万

442万

版主

原来不止我朋友的DJ1有问题,也是弹簧调软硬拧不动,正常拧竟然错牙抱死了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

后来我寄回去80元的防摔杯,过了近一个月也没有把钱还给我!还来一句订单号给我才能查!要是我没有截图,呵呵,谁特么会把快递单号捏着手里放一个月呢?
然而还说我把责任推给他了!还怪我态度不好了!简直渣得让人作呕!今天吵过一架之后,竟然神奇地把厂家的回复告诉我了!原话  “帮你问过了,厂家说减震轴断了修不了 ,不好意思
防摔球的单号我已经帮你登记了,由于时间太久,仓库没有找到,可能里面也没有写ID什么的,所以退货登记表上面也没有,等明天再跟你核实一下”
就在此之前还跟我说厂家忙,让我继续等,结果我骂了一阵之后厂家竟然不忙了!说修不了!恩恩,我觉得那个插头网上遍地都是,随便修!只是减震本身伤痕累累是没有办法了。

24万

442万

版主

截图不完整,主要讲述了一个卖家眼里没有顾客,推脱责任,百般推脱因产品质量不过关所引起的售后问题,如果有什么疑问的可以指出,我会补充还原真相,对于这种不负责任的卖家,我只能说,去尼玛的!就当烧了几片锂电的!

24万

442万

版主

37875963 发表于 2015-10-16 18:32
这钱花的真郁闷啊,这么贵的东西还这么多问题,主要是售后真能找理由,顶楼主,继续关注

关键之前卖1550,一个月之后卖1100,这利润,呵呵哒!

24万

442万

版主

现在他家卖1100,呵呵哒!

24万

442万

版主

楼主会不会买到假货了?这么贵的东西怎么会这么容易出问题?