搜索

大门牙带你撸电池!浓浓人情味!山东天阳动力18650测评!

24万

442万

版主

在此  谢谢坛友们支持
为何叫浓浓人情味?因为天阳能源厂家真心亲民.也对我这全论坛最穷的卖家做了很多的关照.大门牙在这非常感谢天阳  那也别叫天阳了.这款电池别名就叫老张动力18650那.

人情归人情.大门牙还是保持公平和客观的态度来看待每一款电池.到底这款电池好不好.还是请大家大家拭目以待~

特意点名 宝二爷 勿进勿喷
在此臭不要脸的求关注求点击求收藏本淘宝网店  大门牙电子有兴趣可以关注我的论坛ID或者查看我的历史发帖.
以下是我长江篇的历史内容
长江篇的第一弹!论坛首发长江2400测评!
长江篇第二弹!长江2600mah测评!
长江篇第三弹!毫无性价比的220mah测评
长江篇第四弹!长江2500mah测评!
长江长江终篇!AB品长江20EB大PK!(附带不为人知的内幕)

首先是看看这款电池的日常内阻.恩..内阻30~31 也符合市面上3C动力的内阻了
然后就是常规的1C放电.容量居然有2100左右的容量..相当的足容

然后就是2C放.开始略显吃力.不过容量还是足容的

3C放电开始.发热量开始变大.然而还是坚挺在2000容量段上面.

4C放电.对一款电池.它已经是极限了.发热很大.容量还是能保持在这里.

最后.5C放电.曲线看起来已经证明.电池在瞬间来个5C还是没问题的.不过持续的话.电池严重烫手.容量还是在2000以上.这个是给老张一个赞

********************************************************************************
2C充电.容量集中在3.65~3.90之间.也就是说在单节冲到4.0V基本处于70%的电量了

最后.来个评价吧.
关于这款电池.在容量段2000  内阻30左右的国产电池里面.电压平台属于不高的状态.3C放电不行
.如果实际使用建议在1.5C之间.寿命循环.官方报是0.5C充2C放电循环1000容量还有80%
对于一款电动车来说的确是挺好了.定位还算准确.
值得批评的就是.对于同级别电池来说.曲线偏低.发热相对大这个是相对的致命伤.希望厂家能及时改正
**********************************************************************************
最后.题外话.关于我和老张的电池.故事吧.
之前一个月人认识了老张.开始我真的很怀疑.怀疑又是一个普通的统货商.
不过在交谈中.发现老张居然是厂家.在群里开始送自己锂电的样品出来给群友测试.
不过得出结论就是.不咋地.
然而.我是抱着试一下的心态.入手了几百只电池试下.
老张的诚意真的很感动.不和其他的电池一样随便用个100只装的纸盒子包好.而是50只一个板砖大的电池带上一个塑料支架给我发来了.为了排除我的不信任.专门给我做了一份检测报告出来盖上公章.
这点.我是确信老张是厂家.
在之后的交谈中.老张也知道我是刚刚创业.也知道我的艰辛.
在这里他也帮助我很多.在此大门牙再度感谢.  老张谢谢.真的很感谢
在此.大门牙宣布.
大门牙电子是山东天阳新能源的经销商之一.

特此做出活动.详情请看销售板块.

在此臭不要脸的求关注求点击求收藏本淘宝网店  大门牙电子

如果喜欢.求点金币点赞..下个月来收保护费了

24万

442万

版主

谢谢你的测评分享,还有你的故事

24万

442万

版主

谢谢铁手中肯的评价,我们会一如既往的努力的,我们的电池会对得起我们的客户!

24万

442万

版主

门牙小心你的牙

24万

442万

版主

开始上苦情戏了哈,
你说日韩哪一家容量型做不到2C?
2C值得傲娇吗?
这个山东天阳真没听说过,
国内四大18650,没这家什么事,
就凭青岛天价大虾,
我就不相信它,
早年有个企业叫创明,
现在还活着,
先是说给汽车供应18650,难度太大,
又打算给电摩提供18650,结果产品太烂,
现在只能给充电宝供应18650,
尼玛充电宝对18650的要求是最低的。
后来觉得18650干不过松下三洋,
决定上铁锂弯道超车,
又觉得铁锂短板多没前途,又不了了之。
人家长江福斯特,天能已经开始对汽车提供18650了,
人家还没他家起步早。
创明这种没上进心的企业不死就没天理了。
我估计这个山东什么天阳,
和创明那种烂货结局差不多。

24万

442万

版主

寿命够好就行,反正便宜,大不了容量堆大点

帮顶了。大门牙!!!!

24万

442万

版主

宝二爷 发表于 2015-10-17 15:43
开始上苦情戏了哈,
2C值得傲娇吗?

然后,没看到开头指明你不受待见么?说这么多干嘛?

24万

442万

版主

开始上苦情戏了哈,
2C值得傲娇吗?

整天说日韩,价格呢?? 别逮个东西就喷,做人要对事不对人,别没什么依据就瞎喷,人家不同的电芯定位不一样。

24万

442万

版主

开始上苦情戏了哈,
2C值得傲娇吗?

不了解呢别瞎说,先上网查查。山东我知道的就有几十家锂电厂家,有几个我都接触过,比你想象的正规。