搜索
楼主: 搬砖道人

【MS精工】安德森插头焊接完美解决方案

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2015-10-18 23:17
你的职业没告诉你,在有条件的情况下,安德森插头需要用液压钳压接吗?

对了  还有个150  的  没写上

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2015-10-18 23:23
我的职业告诉我我过手线头子的都是用液压钳 压接的  16  25  35  50  70  120  185   240   300     至于 ...

所以啊,我只能说,书不能读太多,要不然容易把脑子读坏。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2015-10-18 23:27
所以啊,我只能说,你是读书把脑子给读坏了。

这个是书读不出的  全是实干干出来的  我没那么多的理论   我只知道咋个接才好看  实用   可靠   

24万

442万

版主

HCGK 发表于 2015-10-18 10:28
我也用XT—60,几块钱一对。很好用的。

一个不够可以并联,它的好处是接触面平整且有弹性压力。

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2015-10-18 23:35
这个是书读不出的  全是实干干出来的  我没那么多的理论   我只知道咋个接才好看  实用   可靠

不懂理论的结果显而易见,你只知道需要这么接,但不知道为什么需要这么接,自然更不可能知道都有哪些情况需要这么接了。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2015-10-18 23:51
不懂理论的结果显而易见,你只知道需要这么接,但不知道为什么需要这么接,自然更不可能知道都有哪些情况 ...

不懂理论是上不到岗的  我说的理论水平是高级技师水平   好像我们这行找不出几个   工程师倒是一大把    至于这个接线我的态度是  对于一件简单的事情来说  你要做的简单而不简单  那么你很牛   所以别把它当成一个简单的接线  他是你做事态度的一个表现  他是一个工艺品  所以你可以做的更好

24万

442万

版主

相对容易操作,用在电动车上绰绰有余了,没必要搞的跟航天飞机一样

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2015-10-19 00:37
不懂理论是上不到岗的  我说的理论水平是高级技师水平   好像我们这行找不出几个   工程师倒是一大把     ...

不管在什么岗位,首先你要明白,你接的是线,所以,你首先要考虑的,不是怎么把一个简单的工艺做得很牛,而是该怎么做才能又简单又可靠还能有不错的性能。

就好比说,老板让你算账,如果你手边刚好有一台计算器,就不必人 肉计算了。虽然这样看起来很牛,但一定会被老板骂死。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2015-10-19 09:39
不管在什么岗位,首先你要明白,你接的是线,所以,你首先要考虑的,不是怎么把一个简单的工艺做得很牛, ...

这样说吧   你爱你的岗位吗?  我确定我是在接线 不是在搞十字绣   简单 可靠 性能这些是合格的最低标准  经过培训考试合格的人都会做    每天对着重复的流水作业  而只是去完成的  那是机器    吃饭每个人都是必须的吧?  你只是为了填饱肚子而吃饭     而我要的是在填肚子的前提下 去享受美食  我要考虑的是他的色香味形  所以有了厨师这职业    炒盘菜  大家基本都会吧    为啥有  能吃  好吃  太好吃了 之分    重点就在这里                    你比喻道算账    好吧    当你做到**  不输于 计算器    我相信   老板不会把你骂死    是你有把老板骂死的资本  去看看最强大脑吧  

24万

442万

版主

这个也不错;