搜索
楼主: 搬砖道人

【MS精工】安德森插头焊接完美解决方案

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2015-10-19 21:50
按照你说的办法,我明确告诉你,175A电流的热量会在接触点巨大的电阻上爆发出来,烧毁绝缘层,点燃你的车 ...

我说了是对于简单来说   你要清楚的读读  按照我说的方法 你觉得你的抗拉扯和过流更强?你既然给出了数据 那么  你的175A的依据是什么   你的车过流有175A? 哪里来的175A  你这175A从天而降  太无厘头了吧  那我说我过流只有20A 你始终在绕圈子 有何意义  你的标题要体现完美2字  怎么体现       你那句“该方法不仅可以用来焊接安德森,还能完成所有粗线的对接焊接”  真的要把人笑死    所有粗线   是多粗?  
你在看看XC三大爷  回你的     他那方法比你靠谱的多    17楼的方法也很好    你咋个体现你的完美?    你都在往对自己有利的因素上扯   而去否认别人方法  指出别人方法的弊端   那么就叫做自大  本人才疏学浅 常常用的接线方法只知道那么十几种  但是对于你那个方法  说是完美  不敢苟同   
  我在嘲笑你的幼稚无知   文化少      你不但没看懂我说的 老板凭什么骂你   反而认为自己的比喻恰如其分 真是失败   从头到尾我没说我的方法是牛逼闪闪的  全是你一个人在那意淫   在你自认为的条件下  用你自以为是的简单可靠但看起来一点都不牛逼的完美方法   发扬“牛板筋”的勇往直前不撞南墙不回头的精神  我还能说什么   人家给我说  千万别和没文化的人讲道理   我体会到这句话了   
MP精工  你接的线太完美了  前无古人后无来者  空前绝后   你是接线小王子 !     我甘拜下风  !

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-10-19 23:40
不就是剥出铜线拧在一起嘛,干嘛说那么复杂?这方法车行的小徒弟都在用啊。
这方法弱电上用用还凑合,过 ...

你看过家属区外架空线缆没?   低压电缆也行      那个过流不是你电动车能比的       我们在处理断线的其中一种方式就是叉接法  你认为这个方法不负责?   先看看 叉接法是怎么回事吧  不是你想的拧麻花

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2015-10-20 00:24
你看过家属区外架空线缆没?   低压电缆也行      那个过流不是你电动车能比的       我们在处理断线的其 ...

看过了,更适合多股线而不是软线,尤其不适合硅胶线。理由硅胶线不容易塑形,而且即使你“编”出形状来交叉处也会显得“蓬松”,根本达不到预期效果。
如果你真能编硅胶线,不如编一段发来看看,学习一下。

还有个原因接头太长了,编完了还得给这裸露的好几公分做绝缘。就我们手头常见的的热缩管或胶布,做绝缘的效果无论耐温还是耐磨都远不如原来的,所以接线方式我更倾向于需要重做绝缘的越短越好,个人看法......

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2015-10-20 00:10
我说了是对于简单来说   你要清楚的读读  按照我说的方法 你觉得你的抗拉扯和过流更强?你既然给出了数据 ...

175A是电动车上所用的最大插头规格,我可以确保的是,使用我的方法,可以满足焊接175A安德森插头的需求。再大了能不能焊,我也不知道,不过好像还没听说有谁用过350A的安德森。我在帖子标题里就讲了,“安德森插头的完美焊接”,在17楼我就明确提到过175A的安德森,你自己眼瞎无知就请不要来参与讨论,OK?

你就别给自己找补了,你自己好好看看,除了你所说的插接法,还有你认为那个很好的灌锡法,其它人提供的方法我哪个否认过?人家都来热心参与讨论,就看你一人跟这儿装逼,特好玩是吧?

然后你再来好好看看,47楼是怎么回复你的?55楼是怎么回复你的?69楼又是怎么回复你的?你说你是眼瞎到无可救药,还是沉浸在自己一人的意淫中无法自拔呢?

反正,是谁在装,大家都看得清楚。接个线都能扯到心态,再扯到情怀,再然后竟然还能扯到艺术上,能把逼装得像你这么春意盎然的,确实不多见呢。

24万

442万

版主

感谢分享!这法子不错,以后也许能用到

24万

442万

版主

原来接线也有这么多学问

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-10-20 00:47
看过了,更适合多股线而不是软线,尤其不适合硅胶线。理由硅胶线不容易塑形,而且即使你“编”出形状来交 ...

同学  我没说我的方法是一个完美的方案  它肯定有弊端  但是这个方法过流和强度是LZ自己都承认的(仔细看他的回帖)    软股线手工连接最好是要焊锡的  因为他不易定型     但是你不要陷入LZ 的怪圈   你仔细看看他发的贴    “今天来教大家一个非常简单又极其可靠的办法,同时,该方法不仅可以用来焊接安德森,还能完成所有粗线的对接焊接。”   我的意见是来自于自句话   他还在傻傻的意淫他的完美接法        我给他举例了很多线径   它还在把它的无知当初乐趣      我相信有文化的人  看得懂这句话      什么叫“不仅可以用来焊接安德森,还能完成所有粗线的对接焊接”  什么叫  "不仅“     什么叫”还能完成所有粗线“       是好粗的线(16   35   50   120  150 ····)    什么线?  软股   多股   单股?    用它的方法行吗?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2015-10-20 00:48
175A是电动车上所用的最大插头规格,我可以确保的是,使用我的方法,可以满足焊接175A安德森插头的需求。 ...

MP精工  你接的线太完美了  前无古人后无来者  空前绝后   你是接线小王子 !     我甘拜下风  !

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2015-10-20 12:05
同学  我没说我的方法是一个完美的方案  它肯定有弊端  但是这个方法过流和强度是LZ自己都承认的(仔细看 ...

哦,原来你知道软线连接最好是要焊锡的啊?真是小看你了呢,不仅装逼,还装傻。

明确告诉你,该方法,即使用细铜线捆绑固定后再用烙铁分部焊接的方法,适用一切形式,一切截面的粗线。只要是电动车上能见得着的线,全都能给完美焊接。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2015-10-20 13:08
哦,原来你知道软线连接最好是要焊锡的啊?真是小看你了呢,不仅装逼,还装傻。

明确告诉你,该方法, ...