搜索
楼主: 搬砖道人

超简单改通信电源电流。

24万

442万

版主

又是一个纯理论的推论,请问你究竟有没拆过显示器?我大学就开修理部了,显示器不知修了多少了。等继电器延时几秒再断开显示器就成大花脸了。

24万

442万

版主

st_snoopy 发表于 2015-11-14 19:53
又是一个纯理论的推论,请问你究竟有没拆过显示器?我大学就开修理部了,显示器不知修了多少了。等继电器延 ...

大学了不起了。开修理铺又怎样。连个2极管都搞不清楚。大学没用,要大专文凭,还要学电子专业。就算你大学博士。专业不对口。也没用。

24万

442万

版主

说实话,我不是电子专业的,我是建筑工程专业的。电子是我的业余爱好。你连消磁电阻,消磁线圈的工作原理都搞不清楚,来说什么大学没用,90年代能考上大学一本重点线的人绝对不是没用的。根我说二极管,你发的应个贴子已让多少人笑掉大牙了。为什么不自己去试试,以实际行动来反驳我。哪天公开我的技术成果也得看我的心情。能改造台达电源的人你认为会连二极管都不懂。我的机电系师兄的毕业设计电子制作还是我帮忙做的。

24万

442万

版主

st_snoopy 发表于 2015-11-14 22:34
说实话,我不是电子专业的,我是建筑工程专业的。电子是我的业余爱好。你连消磁电阻,消磁线圈的工作原理都 ...

你学建筑,然后说帮机电系的师兄设计电子线路?这话你信吗?机电系就了不起了,还不一样专业不对口,只能说你不懂,遇到更不懂得。哈哈

24万

442万

版主

用可控硅调速器应该不错。。。。

24万

442万

版主

信不信是你的事。这和专业什么关系,爱好是最好的老师,我电子技术水平就比专业水平高又咋啦。

24万

442万

版主

st_snoopy 发表于 2015-11-15 10:22
信不信是你的事。这和专业什么关系,爱好是最好的老师,我电子技术水平就比专业水平高又咋啦。

别人说你高才行,自己就吹吧。算了,我发这贴的初忠是提供一个方法快速改电流,简单方便。要是觉得行,就行,不行拉倒。也犯不着说一大堆理论,和我争执这些没用。有用的是降低了电流,可用,这就行了。你觉得呢?
至于什么电力污染,这些请向国家电力环保局申诉。

24万

442万

版主

有人几近痴癫,诸神为何笑而不语?

24万

442万

版主

实验一下就好了的事情,没必要这么争论吧。

楼主的理论还学没到家,实际动手又没动,还与数位能人在顶牛。

半波整流有足够电容下直流电压照样可以到310V。

再说这个台达电源电路可不是简单的整流,164V以上是桥式整流,164V以下是倍压整流,才到PFC电压控制电路,要控制稳定的400V左右电压给开关功率管工作,人为的半波整流后倍压整流将不能工作,单独半波整流负载能力又不够,电源带不起负载将保护不工作。