搜索
楼主: 搬砖道人

汉匀充电器的尴尬

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-11-29 10:44
你的情况我知道,60V电池,只能充到65V,然后怪汉匀不行。让你断电后重插,说是能到77V减流转灯,然后马 ...

期待你们真正解决问题

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-11-29 10:44
你的情况我知道,60V电池,只能充到65V,然后怪汉匀不行。让你断电后重插,说是能到77V减流转灯,然后马 ...

如果 ,真为消费都 着想,就不会,来回折腾 买家。如果充电器没有问题,谁会出邮费来回寄着玩吗?寄回来没有过一个星期就完蛋了,这说明什么呢

又维修过,没过多长时间,又重新完蛋 。这又说明什么 。

根本不是品质控制的问题,我一个外行,不懂这个   但是也会觉得这东西设计有问题,要不就是使用的元器件,品质太差。

不注重品质,永远是硬伤

24万

442万

版主

yahoo2002 发表于 2015-11-29 11:05
如果 ,真为消费都 着想,就不会,来回折腾 买家。如果充电器没有问题,谁会出邮费来回寄着玩吗?寄回来 ...

一个没一点问题的充电器,坚持让快递来回扔着玩,是你在来回折腾,检查后回程的运费还是这边出的,你好意思说出运费来回寄着玩,还说怎么这么不经扔。
我前面就说过了,几年才能遇到一回的。

24万

442万

版主

yahoo2002 发表于 2015-11-29 10:56
期待你们真正解决问题

这个问题不是我们可以解决的。
能到77V,只能回到65V,当时我就说可能是电池问题。你是怎么说的?“凭什么说是我的电池问题,你们为什么不说说是你们充电器的问题”。
为了慎重起见,我让你上别的车试一下充电情况,你是怎么说的?“你们的充电器,凭什么让我帮你们检查。”
实在没办法了,才让你返回检查的,你还说是我让你来回折腾。

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-11-29 11:27
一个没一点问题的充电器,坚持让快递来回扔着玩,是你在来回折腾,检查后回程的运费还是这边出的,你好意 ...

从来不正面回答问题,能做好产品

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-11-29 11:50
这个问题不是我们可以解决的。
能到77V,只能回到65V,当时我就说可能是电池问题。你是怎么说的?“凭什 ...

24万

442万

版主

yahoo2002 发表于 2015-11-29 12:12

我都是正面在回答你的问题,你也正面回答一下问题,别扯到根本不相干的地方去。
你说是我在来回折腾你,那么我当初有没有说是你电池可能有问题?有没有让你去别的车上试一下?举手之劳,又不花多少时间。你坚持要返回来让我检查,然后又说我不为你考虑,让你来回折腾。做人处事,基本的逻辑还是要具备的吧?

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-11-29 12:31
我都是正面在回答你的问题,你也正面回答一下问题,别扯到根本不相干的地方去。
你说是我在来回折腾你, ...

说的好正义哟,你检查充电器没有吗。耐心检查了吗,回来没几天就彻底坏了,何解。寄去时,没告诉你,是隐形故障吗?只不过坏的预示?
  再说产品质量,你做何解。

这样产品,再多说无意义。

不认真做产品,多说无义。

不再回复 ,你自娱自乐回复

24万

442万

版主

好产品自己会说话,坏产品靠嘴说

24万

442万

版主

yahoo2002 发表于 2015-11-29 14:40
说的好正义哟,你检查充电器没有吗。耐心检查了吗,回来没几天就彻底坏了,何解。寄去时,没告诉你,是隐 ...

这个你就说歪理了,检查肯定是耐心的,而且我到多台电动车上实际测试过。我连封条都没去动。
一般的用户,也有这样的经历,如果怀疑他的电池出问题,不少就会去修车铺或电池店去测试电池。为什么你坚持不肯去?答案很明显了!
一般的用户,建议他去试一下别的车,家人、朋友、同事、邻居等等,很少会当成一件有难度的事,为什么你坚持不肯去?答案也很明显了!
好了,你的帖我不跟了,很无聊。