搜索

门牙带你撸电池!创明篇第二弹!橙色皮创明2000mah动力

24万

442万

版主

在此臭不要脸的求关注求点击求收藏本淘宝网店  大门牙电子有兴趣可以关注我的论坛ID或者查看我的历史发帖.
以下是近期测评历史内容

创明篇第一弹! 创明2200光屁股测评
比克篇!比克2000动力3C测评!
力神篇!力神LR1865SZ  2500MAH动力电池测评!
山东天阳篇! 天阳3C动力锂电测评!
长江篇的第一弹!论坛首发长江2400测评!
长江篇第二弹!长江2600mah测评!
长江篇第三弹!毫无性价比的220mah测评
长江篇第四弹!长江2500mah测评!
长江长江终篇!AB品长江20EB大PK!(附带不为人知的内幕)

好了首先看下外观.内阻    橙皮.内阻17  内阻挺低.

************************************************************************************
先来个1C放电  室温27度. 电池31度.温升3度..容量1981mah不足容

接下来5A放电(2.5C) 35度 符合电池正常水平 容量1969 未足容

接下来是6A放电(3C) 温升39度  容量居然足容了  2004  根据我的猜测.估计是循环几次后温升问题和电池激活.容量回升

7A放电.电池温度45度.   容量又再度衰减.  不过看曲线.均压3.46 、基本毫无压力的能撑起4C  

图片有所缺失以后大门牙会补上.
来个关于这款电池的测评吧
根据不稳定的曲线看来.这款电池可能是库存品.容量浮动较大
不过电池性能非常好.比三洋RX差一点.不过还是对得起价格的
最后大门牙说说最近状态吧.
关于网店.销量不错.每天都有人问我东西.准备上钻了.在此非常感谢大家
关于个人:
最近因为工作的关系..双11跑去宾馆干活(无线网络出现问题.要去维修.)
然后.进了宾馆的时候..给单身狗来了暴击..
尼玛秀恩爱还特么手牵手去宾馆..还尼玛手牵手
这..还特么前面两个都是...一个人在后面看着.知道我对苦逼嘛..

以上数据纯属参考.  测评辛苦.希望大家理解.辛苦测评希望大家能打赏点金币.谢谢大家!

24万

442万

版主

回帖占位看图。。。。。

24万

442万

版主

回帖占位看图。。。。。。。。

24万

442万

版主

你恶不恶心?
深圳创明是神马货色谁不知道,
你弄点好货造福玩家大家都支持,
这种烂货谁敢用?
出了事谁负责?
烧了车死了人谁负责?

24万

442万

版主

宝二爷 发表于 2015-11-18 19:04
你恶不恶心?
深圳创明是神马货色谁不知道,
你弄点好货造福玩家大家都支持,

你够了没有?
我这边是测评电池.你在这瞎喷污染资料帖子有意思么?
什么货色我不知道.我只是想如实吧电池的数据放出来.好不好大家说的算
帖子真心不欢迎你.请你自重.你有本事.拿出自己数据出来.别在这秀逗

24万

442万

版主

不知这个跟天阳比谁更给力了。。。。

24万

442万

版主

作为技术型商人要有技术范,其他话我就认同吧,就反驳一个,比三洋RX差一点这个不能认同,差的不是一点半点,估计差了十三点,三洋18650RX10A放电图,10A哦,比这个1A都漂亮

24万

442万

版主

怎么一直在吵~~~好好做数据造福就好

24万

442万

版主

CFH11111 发表于 2015-11-18 19:16
作为技术型商人要有技术范,其他话我就认同吧,就反驳一个,比三洋RX差一点这个不能认同,差的不是 ...

哈哈.有技术的人来了.RX的内阻相对的比创明低.其实我还是想找一个同级别的比一下呢

24万

442万

版主

CFH11111 发表于 2015-11-18 19:16
作为技术型商人要有技术范,其他话我就认同吧,就反驳一个,比三洋RX差一点这个不能认同,差的不是 ...

不过非常感谢坛友指正.这边我修改了下