搜索
楼主: 搬砖道人

扬能锂电4个月电池鼓包,不给保修,自己拆包。已经更新图片

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2015-11-22 22:51
不要迷信a123,a123的软包流出来的次品其实不少,比如a123软包的天花事件,就是放着不用自己就发生鼓包和漏 ...

有问题的电池 每组都可以售后!论坛的扬能客户也很多!我们也是一一负责解决!大家都是屏良心做事的!当初直接一个差评,联系他被骂的半死 胯下海口 不在找我们联系 电池当垃圾扔了!我相信这个中国也找不到这个不通情达理的人!充电器坏了 我们就是说了是给差评的那个吗?买家自认为理亏就来脾气 说要给更多差评!这根本就没有谈的余地了哦!我何必要委曲求全! !一个充电器坏了 算什么我们做充电器 修下很简单的事情!为什么要来威胁我 给100个差评 有意思嘛

yangnenglidian 发表于 2015-12-2 23:52
其实本次事件 你从中掺和了不少 但是真没有看出你的公平公正 !作为旁观者 当以旁观者清的姿态对本事件公 ...

终于等到你这句话了,你看到只是我针对你,而我给你的建议却没有记心上,你像当初你测A123一样,大家积极顶帖等待最后结果,你可好干了五分之一不干了,你没有义务做但你为什么要承诺,口碑就是从细小的地方来的,而不是只说不干,还有当初就算不咋的我没买但我也不会挡人财路,最多让大家拆开看看,当然了这只对弃保的人有用,对于那些想拆又想保的无理要求是不能答应的,每个行业都有规矩不能坏了规矩才好,我做的只是提醒买不买就看个人了

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2015-12-3 04:39
终于等到你这句话了,你看到只是我针对你,而我给你的建议却没有记心上,你像当初你测A123一样,大家积极 ...

你可以仔细看下我的那个帖子有没有更新!很多东西给出 也只是时间问题不代表他不会完成! 对于这个事件 一样不管楼主出现是真是假 总不能武断的去证明这一点!使用A123 很多  论坛里面购买的很多 很多型号!其他人怎么没有说出现楼主这种情况!所以也是要看使用者的内心是不是本身就是变态的!诬陷的也是不折手段的!当然 A123 我们近期双12 当天也会推出低价销售!也会有很多测试者

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2015-12-2 23:52
其实本次事件 你从中掺和了不少 但是真没有看出你的公平公正 !作为旁观者 当以旁观者清的姿态对本事件公 ...

产品差人品更差。这是我花近4000块钱买来的教训。事实都已经上图。情况就是这样。群众的眼睛是雪亮的。

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2015-12-3 00:03
有问题的电池 每组都可以售后!论坛的扬能客户也很多!我们也是一一负责解决!大家都是屏良心做事的!当 ...

我买个电池会主动放弃售后?我花钱就是为了给你们差评?你们的所作所为实在不诚信我才给你差评。电池也拆了。你们最后一块遮羞布也被我掀起来了。大家都看到了。4个月就出问题。过几天我要发帖教教大家扬能锂电的维修教程。4块电池都软了。我正在买电池。

不知道当初如果楼主拆开会是怎么样一个结果,当然这肯定改变不了购买的事实,但是在这之前如果有人拆了,楼主购买的可能性大大降低,当然我没有做个人主观判断,并没有让楼主不买的说法,因为我没有很好的证据证明不行,所以我只是给大家建议,当然就扬能发表的我对此事具有煽风点火的作用,我是当然不同意。。。。

7.11短楼主的信息

24万

442万

版主

来看看,锂电还是有很多路要走  

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2015-12-3 11:52
不知道当初如果楼主拆开会是怎么样一个结果,当然这肯定改变不了购买的事实,但是在这之前如果有人拆了,楼 ...

在买家购买之前 我们有内部图片上传的!大家也可以看到!如果你对此款A123 不了解 你可以再等等  我们已经特价销售A123 拆机单体 已经有2个论坛客户下单  你到时可以看看他们教程! 到时你看看面对这个单体别人怎么去组装!

yangnenglidian发表于3小时前在买家购买之前 我们有内部图片上传的!大家也可以看到!如果你
说实话我看上的是法锂整组打胶工艺,你们的就算了吧,目前对大单体没兴趣。

24万

442万

版主

今年9月买的杨能60v25ah,用了几周就出问题,拧大点油门就保护,也不知道啥问题,退了好几次了,早知道杨能口碑这么差,我才不买了,哎,都是贪便宜啊,真不知道他们的好评是不是都是刷的