搜索

又给撞了

24万

442万

版主

昨晚在个十字路口,人行道逆行到路口,打算右转,看转绿灯,开了过去,左边还有些车没过完,有辆电动车开过来,看速度也不快,就冲过去打算先抢过去,那家伙没减速一直开过来,然后听到一声惊叫,左后车身挨撞了,然后车就翻了,关掉电门起来一看,是个女人开的车,车灯没开,抬起车看没事吼两句走人了。这是,双方都有责任,我是应该等车过完了再过去,对方是一是不开灯二是分神,实在想不出就几米的距离开得又不快居然刹不住车,不是刹车有问题就是分神。今天发现后挡泥板那掉了颗螺丝,挡泥板掉下来擦后轮了,左后的塑料件断了一个扣,,肯定都是撞车导致了。几个月前也是这个路口, 傍晚时分右转的时候被一辆右边逆行的车撞,也是女人的开的车,不开车灯

24万

442万

版主

不等绿灯亮,不等车过完,还逆行,这就不对了,要知道,逆行时发生交通事故,逆行一方全责!注意安全吧,这些都是可以预防的。当然也有不能预防的时候,前一段时间,中午我回公司,在一个路口等红灯,还有十几秒才变绿灯,我就在路边等,结果身后一辆三轮,也不知道是电的还是油的,跑到飞快,目测至少有30-40迈速度,撞上我的后备箱货架的左后角,然后不停车继续闯红灯过路口,结果当场就被一辆拐弯的SUV撞飞了,开三轮的人没出来,我一看我的车也没大事,着急赶回公司,就直接走了,后来到公司停车时才发现,后货架左边跟车架连接的那个支架杆被撞断了,下午又去一个搞不锈钢门窗的朋友那焊接上的。这才是不可预防的。

24万

442万

版主

zhanshencf 发表于 2015-11-28 09:39
不等绿灯亮,不等车过完,还逆行,这就不对了,要知道,逆行时发生交通事故,逆行一方全责!注意安全吧,这 ...

这是好事啊.

就是要消灭这些劣等基因

24万

442万

版主

图呢

24万

442万

版主

zhanshencf 发表于 2015-11-28 09:39
不等绿灯亮,不等车过完,还逆行,这就不对了,要知道,逆行时发生交通事故,逆行一方全责!注意安全吧,这 ...

我是在人行道逆行,并没有在非机动车道逆行,逆行到路口那右转,绿灯已经亮了,唯一错的地方就是等左侧的车过完才能过去

24万

442万

版主

什么双方责任,逆行的全责好吧,逆行就缩着脖子做人啊还抢啥啊抢,摔出个好歹你惨了。

24万

442万

版主

等红绿灯也要多瞥观后镜加强危险预判!!