搜索
楼主: 搬砖道人

哪儿的哥们儿飙车上央视焦点访谈了

24万

442万

版主

永远滴尾灯啊!  

24万

442万

版主

哈哈,,,这确实不应该!

24万

442万

版主

幽林猎杀001 发表于 2015-12-2 20:46
这个视频很早就有了,只是今天被央视发现而已,做事要低调低调,小心哪天彻底来个禁电令就彻底完蛋了。

你再低调,人家要整你你还有啥法?正所谓“欲加之罪何患无辞”!不是低调就能躲过去的。本人不主张被动,凭啥子就掉毛蛋来搞平民?!

24万

442万

版主

阿新 发表于 2015-12-2 20:51
后来好像证实了骑车跟开车的是一起的,就是为了宣传哈。也真够逗比的,地道的东北话:“这啥玩意儿啊?哎呀 ...

如果就因为这而禁电动车,那更能证明禁电者的无耻!!!因为大多数人不是那样骑的,你一竿子打翻一船人,只能证明你居心不良内心猥琐!----我说的“你”不是指你,你懂的。

24万

442万

版主

可以俏头可以捎胎但不要飙车

24万

442万

版主

[color[color=Red锦州菜鸟电摩,自以为会改几辆高配骠骑自以为很牛逼就发了一段牛逼哄哄的视频上传到了网上,结果没几天被JC给一锅端,店被查封,因为他们装B的行为导致全国上下大规模严打电摩,真是一粒老鼠屎坏了一锅粥]=Red]

24万

442万

版主

几把 发表于 2015-12-6 08:16
如果就因为这而禁电动车,那更能证明禁电者的无耻!!!因为大多数人不是那样骑的,你一竿子打翻一船人, ...

嗯,很多城市已经禁了,无耻多了也就不知道无耻了。

24万

442万

版主

此贴已被网络110绑定

24万

442万

版主

禁电者最希望看到的就是你这样的心理!有这样心理的人越多,就越能给禁电者藐视法律以个人意志禁电的理由!什么叫授人以柄?也许锦州菜鸟确实给了某些滥用职权者以理由,然而只能贻笑大方。倒是你的心理授人以柄于某些滥用职权者,你的思想危害性要远甚于锦州草鸟。因为你的心理助长了他们欺压正常骑行者的借口!我不觉得锦州菜鸟的行为是禁电的理由-----那不过是他个人的行为罢了,他违法,他承担后果就是。中国那么大,就算再出N多个锦州菜鸟,那也不能拿到桌面上来说是电车的危害!就像二郎十三郎一样,他违法了,他承担被拘留的后果,怎么就涉及到了其他的摩托骑手了呢?锦州菜鸟热爱电车,但可惜的是他的行为危及到了公共安全,该咋办就咋办,不能一竿子打翻一船好人!我就是很注意遵守交规者,你凭什么拿锦州菜鸟飙车的行为来禁止我骑电车?这不扯蛋吗?这不明摆着着侵犯人权吗?!什么叫一颗老鼠屎坏了一锅汤?--------首先,锦州菜鸟他不是老鼠屎,他是DIY大赛的冠军!其次,你在这锅汤里,我可不在!最关键的是:禁电者他们也不在这汤里!
最简单的例子:南京宝马撞碎马自达案,看了视频是不是就该禁轿车上路了呢?
另外:飙车者上央视就说要禁电?就算说了,也不过是某些个媒体人的话语罢了,一小撮人的话来禁止大多人的正常骑行,其法律危害要远甚于禁电本身。

24万

442万

版主

阿新 发表于 2015-12-6 20:11
嗯,很多城市已经禁了,无耻多了也就不知道无耻了。

这就叫厚颜无耻啊!