搜索

【自行车改中置电动】已经装好,还差电池了

24万

442万

版主

各位大神好,之前我发过团购意向统计帖,之前团购意向说的是36V250W套件,但是有部分论坛朋友说最好能有48V套件,我现在高速大家: 现在有48V250W套件了!套件说明纯助力无转把,脚踏动助力开, 脚踏停则助力停! (所配的控制器,是带断电刹把,和转把的接口的, 自己可以加装, 或和厂家说明, 要求配好,价格另计)
【套件介绍】:防水级别为IP56,36V250W中置无刷电机,0启动电动助力15度爬坡力,控制器助力6档,1-4为平路骑行,5-6为坡度骑行,0为无助力自行车模式。

之前团购意向帖子里各位反响不是很大, 现在我自己定了一套36V250W,套件是纯助力,无转把的,因为本人电动车也骑了很多年了,电动车骑久了, 一直拧着转把, 手腕会很酸痛, 所以找了这个纯助力的中置套件来改,用变速车改, 要速度有速度, 要扭矩有扭矩,车子也相对轻便。准备用下面这辆车来改,这辆自行车是我自己一个个零件组装起来的。

补充内容 (2015-12-16 21:52):
补充一下: 套件也出口到美洲,意大利,新加坡,越南等地, 品质不用质疑!

有人会说很贵,买便宜的您可以选择八方,呵呵!

补充内容 (2015-12-16 21:54):
此套件,众观某宝,相比某春和八方,可谓是性价比极高!目前刚做某宝,基本是没什么利润冲销量!

补充内容 (2016-4-6 00:06):
想买请某宝搜索:36V48V250W无刷中置电机 自行车改电动助力 包邮

24万

442万

版主

占沙发,更新用。

套件今天到货, 厂家太粗心,打包都没有自己打好给快递, 而是交给了快递公司去打包,关键是你不打包, 好歹发货之前把材料清单仔细核对一遍吧!今天太晚, 明天还要上班, 就不安装了,好累……

据我检查, 有2点问题:
1、少了一个控制器盒子的弯形固定环
2、中轴传感器部分铜线裸露(猜测是厂家工人处理的时候粗心大意,导线剥皮没剥好,不是直切, 而是斜着剪线的,这个已向厂家反映了, 有待加强!)然后我的处理方法是,用AB胶,把下图红圈凹槽位置的电线部分全部抹一遍, 全部覆盖,至于为什么用AB胶,原因是我手上只有AB胶了, 找不到其他的。

如下图:

另外,有购买意向的朋友, 可以找我, 我已经代理他的货,我新店开张 , 基本无利润促销了,套件感觉和八方差不多,但是八方价格太坑爹!

还有,电机控制器,上面是预留了断电刹把,和转把的链接接口线的,自己可以DIY加装刹把和转把

24万

442万

版主

改自行车的不多吧 毕竟实用性还电动车好 至少坐着都舒服点

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-12-8 14:09

赞同。                              

24万

442万

版主

套件多少钱?我也想改一辆折叠车!

24万

442万

版主

ben520ben 发表于 2015-12-8 14:20
套件多少钱?我也想改一辆折叠车!

套件已经站内短信发给你, 请查收!

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-12-8 14:09

版主大人驾到,有失远迎,失敬失敬啊

再说, 如果是软尾车架来改中置, 蝴蝶把+超宽坐垫 , 一样是长途各种舒适

24万

442万

版主

套件多少钱?

24万

442万

版主

购买链接已经站内短信发给你!

24万

442万

版主

坐等楼主成品