搜索

48v50ah通讯铁锂,里程怎么会这么短呢

24万

442万

版主

论坛买的48v通讯锂电,15串的,加钱加了一串,现在是16串,到货时面板磕坏,没法看机子容量,单体有串在2点多,其他3.3v,用容量仪全部补满,马云畅兴合的16串保护板,用的幸福家的充电器,58.4v,充满电后均衡灯全亮,于是上路,车是中迅鹰,48v800w,控制器高标的限流31a,急速36km/h,前三天一共骑了50公里,今天骑了15公里有没电了,累计才65公里,按论坛说法50ah的电池在我这个标配车上应该是150km的里程啊,差的十万八千里了.....骑行中一个加速,电压掉到45v,全车断电,开始悲催的推车之旅……这里程跟我预计的也差的太多了,请高手帮分析下到底是什么问题,再吐槽下这个保护板,断电后居然冲不进电,充电器异常灯一直闪,必须把均衡线拔了再插才行,这点很烦人,再拔几次我估计那个排线就插不住了,恼火中

24万

442万

版主

看来真是便宜没好货啊,有不少车友都反映这通讯锂电不怎么地了。

48v50ah,800w满把估计夏天就100km多点吧,你这电池如果没有问题,估计是容量虚标机加气温低的结果,什么牌子的 通信电池?

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2015-12-26 20:37
48v50ah,800w满把估计夏天就100km多点吧,你这电池如果没有问题,估计是容量虚标机加气温低的结果,什么牌 ...

我这个是虚标的800w吧,急速只有可怜的36码,电池双登的

24万

442万

版主

累啊,推了一公里多就累成狗了,阻力为什么这么大啊,真要吐血了

24万

442万

版主

容量正常又如何.只能跑这么远.
我用圣阳4850,,15串.电池自带保护板.测容量为48ah.今天跑的试了一下.先空载跑了32公里.返回带200公斤货.返回跑了约18公里.断电了.只能换备用电池..
气温10度

24万

442万

版主

不会啊  如果容量足的话  跑100没问题啊     测单体是多少没   或者你那边温度很低?

24万

442万

版主

ac888 发表于 2015-12-26 20:46
容量正常又如何.只能跑这么远.
我用圣阳4850,,15串.电池自带保护板.测容量为48ah.今天跑的试了一下.先空载 ...

我的天,200公斤什么概念啊,也太重了,我是单人骑的,今天气温也是10度左右

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2015-12-26 20:57
不会啊  如果容量足的话  跑100没问题啊     测单体是多少没   或者你那边温度很低?

气温10度,打算拆了用容量仪一个单体一个单体的测了....关键装车时费了老大劲,现在得重头再来,苦逼了

24万

442万

版主

笑熬浆糊 发表于 2015-12-26 21:00
气温10度,打算拆了用容量仪一个单体一个单体的测了....关键装车时费了老大劲,现在得重头再来,苦逼了

应该是单体落后了  以后买到电池还是自己分容稳当些   我就不相信商家的话  自己测试过才知道  用实际数据说话