搜索
楼主: 搬砖道人

(预告)容量之王!谁是真王者?LG MJ13500 SV 三洋NCR18650GA 大对决!

24万

442万

版主

三洋这曲线也真是醉了,不知道LG放完是啥样

24万

442万

版主

one486 发表于 2016-1-5 10:00
我知道兄弟你是好人!也很愿意相信你的人格~
但我很难相信一节20多的LG2电芯跟老外一颗8镁刀的货是一样 ...

LG的我暂时没有卖,卖的是三洋的。我对比了内阻和10A的放电,三洋的占优。
三洋的一节贵几块。
不过我前段时间做的那个土豪电池组是用的LG的3500.
如果你要按国际上的价格来对比我这边的价格,那我这里全部都是假货了。
工业电池根本就不会零售,也就是厂家不会把这个电池拿出来明码标价,卖的都是经销商弄出来的,而国内市场是最活跃的,因此也是价格最低的,很多港澳台新马泰的顾客在我这里买电池,就算加上昂贵的运费,也要比在本地买便宜。

自行车杀手 发表于 2016-1-5 14:06
LG的我暂时没有卖,卖的是三洋的。我对比了内阻和10A的放电,三洋的占优。
三洋的一节贵几块。
不过我 ...

其实你说的我也都懂!
只是真的这些年...也真的是买多了买怕了...
没办法...你也知道公鸡国的高仿货..
其实买家也很难做...都不贪小便宜了...想买真货..还是怕踩地雷!
我们找机会另外谈好了
或许有机会可以试试合作
我应该还算有点量~

24万

442万

版主

特别想弄锂电,但是苦于容量小价格低,容量高价格太高呀。我等大铅电难啊。。。

晕,图中lg和三洋的横坐标的每格代表的时间都不一样,三洋每格代表的时间大概为lg的4倍了,而纵坐标每格代表的电压都一样,所以看上去三洋电池放电曲线的斜率很大,居然这么多人。图中放电曲线只是一小部分,且lg放电到大概14分钟和三洋放电到14分钟的电压大小看上去差不多,只看曲线目前看不出哪个更优劣。

24万

442万

版主

LG MJ1 最大10A放电,价格确实20多点,全新。其实现在LG和三星价格都降了很多,品种也很丰富,一致性和容量不用质疑,唯一不清楚的就是循环寿命,网上也没什么信息可查!

24万

442万

版主

垃圾!三洋NCR18650GA只有12wh

小牛电动车有一款电池采用三洋NCR18650GA,17串8并号称28AH,好吧8x3.5=28没有错,但是17x8x12=1632wh,第一批的26ah是三洋大红袍ur18650zy=9.6wh,17x10x9.6=1632wh

24万

442万

版主

97cn 发表于 2016-1-6 19:07
垃圾!三洋NCR18650GA只有12wh

小牛电动车有一款电池采用三洋NCR18650GA,17串8并号称28AH,好吧8x3.5=28 ...

你找好的电池来...别张口闭口就垃圾

24万

442万

版主

紫雪涟漪 发表于 2016-1-7 19:24
你找好的电池来...别张口闭口就垃圾

12wh电芯什么价格?性价比是不是垃圾?
空有容量,能量不足,用在电动车跑不远

24万

442万

版主

97cn 发表于 2016-1-8 09:51
12wh电芯什么价格?性价比是不是垃圾?
空有容量,能量不足,用在电动车跑不远

就是性价比而已嘛?我又没说用在电动车上面..两个电池就是单纯PK 什么垃圾不垃圾的..你要好.自己说个好电池出来