搜索

升级的大迅鹰已经落地,写下骑行感受还有使用APT控制器的感受,坐标长沙

24万

442万

版主

车子已经落地三四天了,写下升级后骑行的感受,前避震换了川南,性价比确实不错,后避震弄的台湾货,阻尼可调,舒适性不错,性价比非常高,应该可以秒杀国产1000块以内的避震了。平叉用的骠骑55的,实际长度57,电池仓改了一体仓,踏板下底盘比以前低了两三公分,问题不大。电机还是以前的3000瓦片扭矩版,力气很大,提速很快。
前后刹车爱得利的,220盘。
电池天阳的18650,28串30并, 9660前天试了一下里程,七八十码的速度跑了50公里,库仑计显示用了34%的电量,看样子跑100多公里问题不大,50码速度电流显示13A,照这么算,里程可以过200公里。就看寿命了。希望能用个3,5年。
重点讲下控制器,APT96450,以前没用过正弦波,只用过宇扬星,宇扬星电压高了低速很不好控制,起步一冲一冲的,而且声音超大,跟拖拉机一样。换了APT以后,全程无声音,(其实声音还是有,但非常小,胎噪的声音已经盖过他了)起步线性舒服的一B,打个比方宇扬星是几万块的手动档起步加速,APT就是几十万的小车起步加速,超舒服,即使你加速很快,坐后面的人也不会太感觉突然往后倒的感觉。而且你50码的速度,丢油门再加油,也不会有一冲的感觉,它会按照你当前的速度再加速。其实小功率对线性要求还不是那么高,但你功率大了,低速真心不好控制,时间久了手酸(以前还老觉得是我转把质量太差了),还有并不会因为低速温柔你就以为他加速不暴力了,起步烧胎滑胎都没问题。
。还有这个控尾速也牛B,以前120V铅酸宇扬星150A开弱
磁尾速90码左右,这个控开100A弱磁,尾速110,APT工程师说要闲慢了,可以调到150A(这里说的是弱磁电流)。尾速还可以更快。
用他们的话说,APT低速像幽灵,高速像闪电,起步真心暴力。因为没办法测百公里加速,我这里也不好说百公里加速多少秒之内的。
我也不是给APT打广告,只是给那些像我一样没用过正弦波的车友一点参考,这控性价比真高,我只想说那句话,用了正弦波,不会再用方波了。

24万

442万

版主

沙发我自己先占着!

24万

442万

版主

电池多少米?

24万

442万

版主

支持改装成舒服款的座驾!我的前减震太软、后减震太硬!也想换!

24万

442万

版主

同是大迅鹰,羡慕楼主,我的刚买,等用两年再改吧。

24万

442万

版主

扮猪吃老虎的外观…我给100分…哈哈

请问下 全车造价多少?

24万

442万

版主

78405785发表于2分钟前请问下 全车造价多少?
一万五+

24万

442万

版主

78405785发表于3分钟前请问下 全车造价多少?
具体没算,应该接近2万了

24万

442万

版主

zhaolongcheng发表于8小时前电池多少米?
电池不带充电器6000