搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴家买的三元18650锂电池出现这种情况,大家都来关注……

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2016-2-15 07:41
好的,不忽悠才能干的更长久!

谢谢老纪支持

24万

442万

版主

24万

442万

版主

act 发表于 2016-2-14 15:19
谢谢你,百忙中的回复……
1.打孔是不是阴谋只有你们自己清楚……!
2.进水不保修说的倒是很清楚,排 ...

别的我都解释过了,也不多解释,有心的车友可以找找那个关于电池盒开孔的征求意见帖子是什么时候咨询的。关于费用多了1000多元,我要特别说明一下您怎么得出来的多花了1000多?我要是不客观的说一下,车友还真以为我让你多掏腰包了呢。第一张图我们的40ah的标准价格第二张图是72V50ah的标准价格第三张图是72V60ah的标准价格。按这张50ah和60ah的图的价格可以得出55ah的是4950元,您购买的是一组40ah和一组55ah,都是定制尺寸,下面这张图是您付款的图。您是付款是9025元,我们标准尺寸的价格是40ah3600元+4950元=8550.用您的实际付款9025-8850元您算下怎么就是1000多了。下面这张图是定制尺寸连接里介绍是贵一些。有什么说什么,不是什么都是您认为什么就是什么。

数码维修 发表于 2016-2-15 09:48
别的我都解释过了,也不多解释,有心的车友可以找找那个关于电池盒开孔的征求意见帖子是什么时候咨询的。 ...

话说在明处,用证据说话,喜欢这种沟通方式。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

个人觉得坛子里锂电风暴还是挺负责的,关于留孔只是风暴一家之词做法车友大都不贊同,希望这次能处理好。产品最好全密封不留空能防雨淋或能防几个小时的浸泡

24万

442万

版主

这是我们48v20ah的电池盒,这个电池盒也不是我们生产的,盒子底部也是有孔的,也不是我们一家这么做的。都有考虑的。

24万

442万

版主

数码维修 发表于 2016-2-15 09:48
别的我都解释过了,也不多解释,有心的车友可以找找那个关于电池盒开孔的征求意见帖子是什么时候咨询的。 ...

请不要避重就轻,我的主要问题是你家特殊的排水口现在变成了进水口造成了我的电池进水损坏……!你发的电池盒带孔的照片我只能呵呵了,大家可以去了解,锂电风暴家的电池(既有打孔的就是我的这种,大部分又没有打孔的,)也是醉了
还有我说的订做电池盒多花1000。<并不是1000多>,我下面会上图,具体多少?大家自己看吧?
再就是发票问题,锂电风暴今天来电话了说把发票给我寄过来……!在家等着了

24万

442万

版主

22327825 发表于 2016-2-15 15:06
个人觉得坛子里锂电风暴还是挺负责的,关于留孔只是风暴一家之词做法车友大都不贊同,希望这次能处理好。产 ...

我记得之前风驰的电池盒底部还是电池仓底部也打孔的,

24万

442万

版主

扯皮没啥用,还是自己组吧,买成组的高不好就让人闹心