搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴家买的三元18650锂电池出现这种情况,大家都来关注……

24万

442万

版主

或者出点钱,让数码给换掉进水的电芯,说实话都有责任,好好商量吧。数码开票给你要缴税的,税给了国家,你就拿了张纸,对处理售后有害无益,说的不愿意听请随便噴

24万

442万

版主

act 发表于 2016-2-15 20:54
请不要避重就轻,我的主要问题是你家特殊的排水口现在变成了进水口造成了我的电池进水损坏……!你发的电 ...

咱不明白可以问,但是不要自认为,您自认为的不一定就是事实。排水口的问题我已经解释过了,多说无意,再说这个钱,基本老客户购买我们都会介绍有累计消费。,只要在15年以后在我们店铺消费,店铺都会自动累计,会有优惠,所以一般老客户说我是老客户了给便宜点吧,我们都是不议价的,因为淘宝自动已经设置优惠了,您现在看看您自己的是什么会员,下面有图说明真相。昨天的截图也在50ah原价4500元,现在您是至尊vip下次购买可以享受9折的优惠。4500*0.9您算算是多少?

24万

442万

版主

数码维修 发表于 2016-2-16 09:32
咱不明白可以问,但是不要自认为,您自认为的不一定就是事实。排水口的问题我已经解释过了,多说无意,再 ...

原来如此,看来还是别当新客户的好,锂电不是快消品,没像老纪这样花了几万买锂电的,也是买到垃圾不得已换的,数码这话一出,估计新人难接受

24万

442万

版主

进来看了全部帖子,情况应该很好处理。。。。。。。。。

24万

442万

版主

yuguiqiang 发表于 2016-2-16 10:55
进来看了全部帖子,情况应该很好处理。。。。。。。。。

我不看好呢,
买家已经发帖吐槽,
看样子不那么好说话,
卖家只解释和自己无关,
好像说的意思进水和他没多大关系,
钱付过了,目测对卖家更有利,
把票也开了,不怕买家到工商去举报了。
唉,
都不能让人好好玩了

24万

442万

版主

数码维修 发表于 2016-2-16 09:32
咱不明白可以问,但是不要自认为,您自认为的不一定就是事实。排水口的问题我已经解释过了,多说无意,再 ...

确实是多说无意!我发这个吐槽贴,也没指望你们能怎么着。就是让大家看清你们(直接去找你们都那种屎态度,钱交了,任人鱼肉)就是警醒大家再买你家电池,要做好扯皮的准备(扯皮你们狠专业)。整个过程我也说过了,大家也看到了锂电风暴的专业解答,
最后跟大家分享下,发票问题是国税局管12366/跟工商没有半毛钱关系。

24万

442万

版主

act 发表于 2016-2-16 11:22
确实是多说无意!我发这个吐槽贴,也没指望你们能怎么着。就是让大家看清你们(直接去找你们都那种屎态度 ...

心态不错,
这是造福车友的节奏,
其实大把的车友可以帮你维修电池,
商家成品没有售后啥都别扯了,
材料费花不了几个钱,
顺便把数码家电芯拆出来给大家看看,
到底是光板的还是有毛的,
拆个单电芯出来找车友测测看,
内阻咋样啊?别搞个50内阻的说是动力10c的,
那就真是扯了

24万

442万

版主

wh200290 发表于 2016-2-16 11:33
心态不错,
这是造福车友的节奏,
其实大把的车友可以帮你维修电池,

楼主买的是容量型的,你让他拆了也测不到动力型的结果。最多只能看看品牌内阻容量啥的

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2016-2-16 12:06
楼主买的是容量型的,你让他拆了也测不到动力型的结果。最多只能看看品牌内阻容量啥的

哦,容量型的也 要看看是哪个厂的电芯吧,
看看是光板还是有毛的。

24万

442万

版主

一般来说,电池组都 放车里,就算下雨也淋不到的。
如果不是底部 这洞,估计也不会进水。
因为电动车原车的铁皮箱是半箱,并且,箱角都 会有洞。也就是说下雨时,如果开电动车,原车的铅酸底部是会湿水的。网上这个事出来后,关于原车的铁皮箱,我是观察我的小龟款 电动车发现的。
所以,前面数码家对于这个事情的回复,还放出来 一张塑料的电池盒的相片。说也是有洞。按我的理解,人家本身就不是为了18650设计的,是为了铅酸设计的。按淘宝的介绍,说是分体电池盒,可以放两块铅酸,这样就很明白了。
论坛里,某位经常做电池组的坛友,网上买了不锈钢电池盒,自己还用胶水密封。有过程有照片的,有心的网友可以搜索看看。

所以说,特殊情况特殊处理,如果就这么随意找一些理由推脱,找一些照片了事,,,就太伤大众情感了。

补充内容 (2016-2-16 12:59):
ER,,,这只是一些个人看法,如有不对的地方,,请一飘而过,,,,