搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴家买的三元18650锂电池出现这种情况,大家都来关注……

24万

442万

版主

有孔是为了排气,有的电池和金属壳配合的太紧密,装电池进去的时候里面气压大,不好装,下面有孔的话就没压力了,这玩意卖家纯粹就是图安装的时候省事,排个鸟的水

24万

442万

版主

第一回听说了这回事,,,,不好说什么,但感觉太不可思议了,,,,不知道论坛里风驰、北京A123等等,,那么多商家 ,,他们有没有在电池箱打孔呢。支持论坛商家出来 爆料啊。太多太多的小白不明白啊。

24万

442万

版主

superwolf888 发表于 2016-2-3 21:59
锂电风暴用户飘过,没有孔,也不希望有孔

你是幸运的,我会一直投诉他们家,他们办的破事,……

24万

442万

版主

锂电风暴家的奇葩解释,就说他家打两个孔是为了水用的,我就问他排水怎么还进水了,得到的答复是反正进水不在保修之内,的自己花钱修,我问他我定做这个电池盒就是为了防水的,我这个电池盒是自己定的尺寸,在锂电风暴家做过电池的都知道,自己出尺寸订电池盒是要另外加钱的。我说我多花了好几百定的电池盒谁让你给我打孔的,得到的答复是:你有没要求不让打孔,这纯属无赖!!

24万

442万

版主

设计有问题,一般车子电池仓都开放式的,底部难免会有水,开孔极易进水。而且开孔基本没用内部一点点水根本排不出来,能排水的时候里面早就浸透了。还不如不开。就算要开底部也要装4个脚略微垫高一点。

24万

442万

版主

pcluser 发表于 2016-2-4 07:14
设计有问题,一般车子电池仓都开放式的,底部难免会有水,开孔极易进水。而且开孔基本没用内部一点点水根本 ...

最最主要的是锂电风暴家说最近做的都打孔了,我问了我朋友也是他家最近做的,没有孔,我感觉就是他们成心的,现在随便找个理由搪塞……!

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2016-2-3 17:14
设排水孔的目前无非是利于水从整个电池组的顶部进入然后从底部排出,如果楼主的电池盒肯定是顶部向上放置在 ...

谢谢你,我一会我把顶部的照片也上传,等下我再去找锂电风暴理论

act 发表于 2016-2-3 16:39
这种奇葩的解释,真的理解不了,问了很多人在他家定的电池都没有他所谓的排水口,难道真像那些专业人士所 ...

哈,非常有可能的,看了几个贴,好象售后服务挺能说道的,还好当初在WW上聊时态度爱理不理的挺冷淡的,还没买他家东西就这样,买了不就上贼船了吗,赶紧走人

act 发表于 2016-2-3 16:39
这种奇葩的解释,真的理解不了,问了很多人在他家定的电池都没有他所谓的排水口,难道真像那些专业人士所 ...

哈,非常有可能的,看了几个贴,好象售后挺能说道的,还好当初在WW上聊时态度爱理不理的挺冷淡的,还没买他家东西就这样,买了不就上贼船了吗,赶紧走人

24万

442万

版主

act 发表于 2016-2-4 07:12
锂电风暴家的奇葩解释,就说他家打两个孔是为了水用的,我就问他排水怎么还进水了,得到的答复是反正进水不 ...

那他给你做电池盒的时候明确说了他会打孔吗?