搜索
楼主: 搬砖道人

终于下手了 - 460个长江福斯特电芯(持续更新状态)

24万

442万

版主

首先,你买产品不是长期买的,对这类只能算零售,零售先款很正常。

24万

442万

版主

dend等楼主的后续报道

24万

442万

版主

tomkan548 发表于 2016-3-8 13:09
先款了不照样有不怎么滴!"E 猪宝“等不就玩完了?所以,先款 后款不重要,重要的是做人做事上面。先款后 ...

先生您好,谢谢您对的我回复。

我想知道下,您是不是生活在黑暗里呢?

24万

442万

版主

先款了不照样有不怎么滴!"E 猪宝“等不就玩完了?所以,先款 后款不重要,重要的是做人做事上面。先款后 ...

我笨人一个,别人都比我聪明,我承认的。这不重要。
    我用自己的理解来概括我的认知,可能您没看懂,或您就是认为自己的思维认知灰常快,灰常牛,就以自己那点认知来评判他人了,根本就没想过他人为何这么说或做。
    小人与君子同在,这句话您理解了吗?想必您是不理解的,否则怎会写下这段话的我想知道你是不是生活在完美主义社会里面? 看来你还没有完全融入现在当今尔虞我诈的社会,你去多学几年在来混社会吧, 你是不见棺材不掉泪。通过粉色字体这段话,我就可以对您作个大概的判断了(省略)

什么靠谱,什么不靠谱,又没标准的,由自己判断咯。

不说诚信,那说什么?----说您心理的那点小九九吗?

不说诚信,那说什么?----“明明有正规途径可以走,为什么偏要走旁门左道,....”您怎么会有这段话出现呢?

不说诚信,那说什么?----您又怎么来判断哪个途径是正规的 哪个途径不是正规的?
    不说诚信,那说什么?----不说诚信,那就说个P呗,没诚信还有投诉的权利?还有牵制卖家的手段? 只有打架咯

诚信是靠自己走出来的,不是银行,“花呗”等等给你贴上去的。

24万

442万

版主

先款确实有点烂都什么年代了还不与时俱进

24万

442万

版主

这楼歪的,都无关电池了。

24万

442万

版主

福斯特集团 发表于 2016-3-8 00:29
款到发货和货到付款提成不一样.你懂的!走淘宝当然也可以,但要贵点点!

哟,还有厂家代表啊,,,,,,,亲,电芯几个起批发啊?

24万

442万

版主

morin 发表于 2016-3-8 18:01
20串20-22并,到时候看电池仓实际情况去,剩下的备用。

75v 哇,这是要速度上一百吗?

24万

442万

版主

这个兄弟每次回复都好多啊,长篇大论侃侃而谈,我不知道福斯特的人怎么得罪你了,但是你这样每次故意拆人家的台,好像不行吧,只能显示出你的度量太小了。谁得罪你了,你找谁去,总是这样,难免让人觉得别有用心。看了下你的网店,难道你买其他电池是货到付款?

24万

442万

版主

楼主 人呢,收到电池没有