搜索
楼主: 365xxh

(技术帖)50张高清图,一辆买菜车的涅槃重生------美利达公爵山地车改锂电动车

24万

442万

版主

厉害

24万

442万

版主

我自改的有3年了,前驱250W36V,控在座管处。

24万

442万

版主

冬天骑自行车好 发表于 2016-3-30 16:56
祝早日扔掉电力辅助,升级为纯人力骑行,我的美利达公路简单便宜的改电前驱一年半了,才进行了不到10次电力 ...

人力超电动?你认为人力极速下能坚持多久?嫌速度不够?你改中置电机48V450W人力混动试试上60时速超标配电摩都不是问题,别说安全问题全看个人技术!!!自行车赛时速上100是家常便饭。
  个人认为助力山地是很好的旅行利器,多带几块电池一天可行军300甚至400公里,而人力呢?长途骑行爱好者撑死150公里,仁者见仁智者见智,不喜勿喷。

24万

442万

版主

专门设计装在后轮的码表,也方便监控电机健康速度,每3000公里后。电机就拆开维护和换黄

24万

442万

版主

帅到没朋友 发表于 2016-10-21 21:41
人力超电动?你认为人力极速下能坚持多久?嫌速度不够?你改中置电机48V450W人力混动试试上60时 ...

150km属于入门骑行距离,一般骑友骑一年以上,都可以一天超过150km,有不少60多岁老骑友都参加过天津当日往返活动,一天要骑至少240km。
至于人力极速坚持多少,反正我在长安街满把33kmh的时候,也没少被普通骑友超过,一小时能骑完30km的骑友太多了。腿没毛病的必然扔掉助力改纯人力,毋庸置疑。

24万

442万

版主

txd 发表于 2016-8-29 11:09
楼主有钱有时间啊

世上最难得的两件东西,富贵闲人

24万

442万

版主

danghongquan 发表于 2016-5-5 18:09
原来如此,,楼主说三处减震, 1前减  2  三拓  3坐垫减震   我一还以为  第二个三拓是 软尾那里 .  原来是   ...

其实还有两个重要的减震器——轮胎和辐条,作用比其他都大

24万

442万

版主

冬天骑自行车好 发表于 2016-10-23 21:19
150km属于入门骑行距离,一般骑友骑一年以上,都可以一天超过150km,有不少60多岁老骑友都参加过天津当日 ...

即便是环法拉力赛也才300公里,难道你们达到了环法赛运动员的水准了?任何一位骑手包括顶尖专业运动员都做不到一天骑行600里各种路况,我用的是八方中置750W纯电极速60公里,混合动力68公里极速的中置电机,22速改装硬尾纤维架油刹山地自行车,配的是自组体积最轻最小的软包三元48V60A,我曾骑摩托拉力1180公里,自然这样优秀的助力车加上我骑车多年的经验与耐力全力600公里骑行没问题,我敢叫板任何一位认为人力比助力快远的纯人力骑手。

冬天骑自行车好 发表于 2016-10-23 21:19
150km属于入门骑行距离,一般骑友骑一年以上,都可以一天超过150km,有不少60多岁老骑友都参加过天津当日 ...

厉害。。。。。。

冬天骑自行车好 发表于 2016-3-30 16:56
祝早日扔掉电力辅助,升级为纯人力骑行,我的美利达公路简单便宜的改电前驱一年半了,才进行了不到10次电力 ...

我也改装了。我的感受是很好,因为我是用来上下班的,不感到累,也蹬也电,灰常舒服。