搜索

三元72v20AH老李锂电收货!!!~

今天收到李老板春节搞活动的三元72v20AH锂电,感谢李老板一直以来经常搞惠及坛友的活动,让大家以前没有用过锂电的朋友也可以体验锂电的好处。大家都很熟悉了,李老板一直致力于白菜锂电的推广和改进,这次的三元锂电 李老板介绍:“选材上使用全新三元容量型电芯,工艺采用标准化叠片连接,保护电器采用智能型30A充放一体型同口保护板,支持双锂并用,锂酸并用,刹车反充电等”,价格虽说便宜,工艺上却一点也不含糊。有图有真相。
       我很期待接下来上车的实际效果。等过段时间外面零上10多度了,就装车,今天先发收货贴。
       详细的测试我会以后另立帖子。  预计测试内容:电池电压,充满后均衡情况,起步压降,上坡压降,起步电流,加速电流,巡航电流,总续航里程,急速10公里电池外表温度,等等一些常规测试。最后再一次感谢李老板为我们提供底价优质的锂电池。
巨大的包装箱!!保温箱防震,,很好,好几千公里 物流过来的,一点损坏没有。很给力。

外观图

因为是特惠型 所以没有采用不锈钢外壳,环氧板 回来自己做箱子。。不锈钢箱子可以找李老板定制。

上面很贴心的写了各项参数,和充电 使用等注意事项。赞一个。

大电流硅胶软线,应该是最大电流过190a的。虽然我平时都是小电流放电,不过有余量还是好的。用料很足。

小电机1000w用 所以配的品字头,没有配安德森

收到测电压77.4v  大概40%的电,半电存放没错。
俺姑娘的玉手,,不小心上相了。。请忽略!!

新工艺。给力。压降更小 连接更抗震、更稳定。日后维修也方便 只需要拧螺丝换电芯即可。
      这款电池保护板是30a同口保护板  电池最大电流30安  20持续,我平时36--41的速度,,36的速度电流也就8  9安  所以这电池算是0.5c放电,估计能长寿。回头在详细发测试帖子。谢谢大家观看!!   

呀~ 实习版主了~ 帅!

新房子真不错!

coolkuan 发表于 2016-3-21 16:39
呀~ 实习版主了~ 帅!

新房子真不错!

。。。。。房子已经7年了 哈哈。。。老房子了。。。。只是看上去比较新。。。。

kaivaya8 发表于 2016-3-21 16:43
。。。。。房子已经7年了 哈哈。。。老房子了。。。。只是看上去比较新。。。。

爱惜东西,房子住的真新,这组电池你能估计能用6年。

coolkuan 发表于 2016-3-21 16:46
爱惜东西,房子住的真新,这组电池你能估计能用6年。

为什么能用那么久?     这是软包,  我打算平时冲到70  80%这样, 放电到30%-50%就冲。。

kaivaya8 发表于 2016-3-21 16:49
为什么能用那么久?     这是软包,  我打算平时冲到70  80%这样, 放电到30%-50%就冲。。

爱惜东西,所以这组电池跟了你算是对了

coolkuan 发表于 2016-3-21 16:56
爱惜东西,所以这组电池跟了你算是对了

哈哈 原来是这样推断出来的。。嗯  我也希望它能长寿,过段时间我会发详细的测试帖子,看看软包三元各项表现怎么样!!多谢兄弟帮顶!

24万

442万

版主

看样子很不错。

24万

442万

版主

恭喜楼主收到奖品,感谢你的认真发帖,不过最后一张工艺图片不是你这组电池的内部结构图片,可能是我发产品图片的时候,不严谨造成的,为了不引起坛友们的误会,这一项可以去掉。

24万

442万

版主

哈哈,路过,,顶一下