搜索

上海本地,求锂电高手帮忙。万分感激

24万

442万

版主

电池是长江18650长江电芯,   84V80AH,  放电不过板线路。   现在遇到的问题:
1,充满电保护板不亮,有时候只亮22个灯,另外2个一直都没亮过。
2,充满电以后开一段时间,灯,喇叭仪表之类的,就断电了,  
3,充满电(尤其是昨天和今天)上午上班,路上油门断电无数次,关了电门锁再打开,油门才有电,。  这些问题 以前根本就没有,
   所以我怀疑是保护板坏了,(24串同口30AH),然后淘宝又买了块保护板,  因为我对电池不懂。    希望上海本地的车友,帮帮忙。手工费用价格你出,我绝无二话。  我电话 ,微信 都是138 18456 005.   请伸出你们的援助之手,  万分感谢

24万

442万

版主

电池问题

广西壮族自治区河池市金城江区G323

24万

442万

版主

很明显的电池问题,首先你是放电不过保护板的,然后你是在骑行中出现油门断电的,就这一点就证明断电跟保护板没关系!其次,你说保护板充电只亮22个灯,另外两个从来没亮过,那么多半是这没亮灯的2块电池出了问题了。

24万

442万

版主

zhanshencf 发表于 2016-4-13 17:32
很明显的电池问题,首先你是放电不过保护板的,然后你是在骑行中出现油门断电的,就这一点就证明断电跟保护 ...

我觉得应该也是, 我回去拿手机充电器,补补电试试看,看能否均衡过来。

24万

442万

版主

zhanshencf 发表于 2016-4-13 17:32
很明显的电池问题,首先你是放电不过保护板的,然后你是在骑行中出现油门断电的,就这一点就证明断电跟保护 ...

另外 ,我的电脑配置:E3 1231 V3,16G芝奇 DDR3 1600,  128G金泰克固态系统盘,240G东芝固态游戏盘, 名人堂GTX970,没有水冷,27寸显示器,600W航嘉电源   

24万

442万

版主

yeek 发表于 2016-4-13 17:41
另外 ,我的电脑配置:E3 1231 V3,16G芝奇 DDR3 1600,  128G金泰克固态系统盘,240G东芝固态游戏盘, 名 ...

呵呵,配置不错了,不过我觉得双路处理器没太大作用,平时玩一些游戏,一路的一半核心都用不了,其他的一路半都在睡觉……,而且显卡交火对像极品飞车和战地3之类的大型游戏有用,小游戏和平时看网页,毛用都没有,性能过剩了,但是我的那机器2010年配的,在6年后的今天也不落伍,远超我当时的预算,我当时是按照5年内不落伍,至少是主流来计算的,嘿嘿……

24万

442万

版主

zhanshencf 发表于 2016-4-13 17:52
呵呵,配置不错了,不过我觉得双路处理器没太大作用,平时玩一些游戏,一路的一半核心都用不了,其他的一 ...

我也是闲的无聊,自己去配的电脑。      一开始我只打打CS,    后来看到GTA5出来了,就换显卡,哈哈哈。  这配置应该能用个3年多。   现在游戏越来越大了,   对硬件要求越来越高

24万

442万

版主

上海的,帮顶!

24万

442万

版主

上海的同顶,上海玩电池的太少,想交流经验都难

24万

442万

版主

。