搜索
楼主: 搬砖道人

入手超威黑金高能量蓄电池陆续直播

24万

442万

版主

cbt 发表于 2016-6-6 11:05
夏天轮胎的气别打太足了,小心气温高有可能爆胎的。

谢谢,已经放气了

24万

442万

版主

发帖不要带出品牌,否则有广告嫌疑。

24万

442万

版主

信铁锂得长生 发表于 2016-6-29 09:35
发帖不要带出品牌,否则有广告嫌疑。

大区长,我是新注册的用户,以前断续来过论坛逛逛,觉的不错,但当时没有注册。
      今年自己改造了电动车,需要组装了锂电。所以注册了论坛,感谢论坛的各位无私奉献,我学习了不少知识。
      这样自己组装了锂电,又用了铅电作为双路电源。积累了一些经验,同样分享在论坛里。
      之前的一个帖子,劳您看中,给加红标题,很是高兴了一段时间,鼓舞了继续发帖的兴趣。当前不久的一天,突然发现你给封贴了。莫名其妙啊,通过申诉,顺利解封。
      很是体谅和理解大区长日理万机、来不及看完通篇,偶尔错杀的情况也会发生。
      谢谢提醒关于广告帖子的事。
      但锂电池、铅电池总共就几个技术规格,如果大家如实分享自己的使用经验心得时,只说3.2V 磷酸铁锂电池,12V 铅酸蓄电池。3.7V 锂电池等等,说了和没说有什么区别呢,坛友、童鞋怎么能从其他人的使用经验分享中获得自己需要的信息和知识呢。
      如果在吹嘘、夸大、发布不实的信息那是在宣传打广告。
     我大概看了一下坛里的帖子,一点都不带品牌的帖子很少。多多少少都会带品牌,因为品牌是区分锂电池的必要部分。是否为广告贴,还的具体看内容吧。
     另外我也仔细拜读了咱们论坛的总则,里面也没有规定不许发帖带品牌的。
      关于广告的规则『电动车联盟论坛』管理规则是这样的规定的:
“4.2.4 广告贴
(一) 帖子内容包含商品链接地址的(商业用户除外);
(二) 帖子内容包含以直接或间接盈利为目的而进行产品展示或服务宣传的(商业用户除外);
(三) 未经本论坛授权,帖子内容(含图片)包含QQ群、微信群、YY群、聊天室等具备点对面即时聊天功能平台的链接(QQ、微信点对点聊天功能平台的链接不受限制)
(四) 为其他任何网站、活动进行广告宣传或推广的链接。”
     本人为个人,发帖分享经验,说描述的事情完全真实,无任何直接或间接盈利目的。
     以上,麻烦大区长抽空阅,将不胜荣幸。

24万

442万

版主

cbt 发表于 2016-6-29 11:27
大区长,我是新注册的用户,以前断续来过论坛逛逛,觉的不错,但当时没有注册。
      今年自己改造了电 ...

第二条最不好区分是否善意分享还是在有意宣传某个品牌,所以要尽量避免。关于那个删帖应该是误操作,在此道歉。

24万

442万

版主

你车上一组4822铅酸一组4850铁锂,装得下吗?

24万

442万

版主

信铁锂得长生 发表于 2016-6-29 15:35
你车上一组4822铅酸一组4850铁锂,装得下吗?

无心之过,没关系的,谢谢!
现在电动车电源改造为双路电源了,一组48V 50Ah的捷威铝壳大单体磷酸铁锂电池(16串)、一组48V 44.4Ah的超威黑金高能量铅酸电池(4串两并)。
我的电动车是四轮的哈,主要是接送孩子上学用的,所以要能够遮风挡雨,速度倒是其次。改造的过程情况见此帖 http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=461452

24万

442万

版主

cbt 发表于 2016-6-30 08:21
无心之过,没关系的,谢谢!
现在电动车电源改造为双路电源了,一组48V 50Ah的捷威铝壳大单体磷酸铁锂电 ...

我们都是四轮拥有者,我的时风已经全部换成70240的铁锂了。

24万

442万

版主

信铁锂得长生 发表于 2016-6-30 08:59
我们都是四轮拥有者,我的时风已经全部换成70240的铁锂了。

70V 240Ah !!!那得多少块呀,花费也不菲吧

24万

442万

版主

cbt 发表于 2016-5-13 08:28
电池已经安装在车上了,每天都要用,没有条件用放电仪了。用UNI-T UT230C测量的电量还是比较准确的。而且 ...

就只差测量充电器输出的直流电流了,确定功率因数。

24万

442万

版主

龙哥888 发表于 2016-6-30 22:43
就只差测量充电器输出的直流电流了,确定功率因数。

UT230C测得的功率因数是0.8,因已经装车直流电流不方便测量了,可以推算的。