搜索
楼主: 搬砖道人

逗哈智能机车Itank,给评价一下吧

24万

442万

版主

不知道续航如何啊

24万

442万

版主

296 发表于 2016-4-27 15:05
我还真买了一个,5299元,就是需要在等待1个月

楼主,车到了没有,给我们说说吧

24万

442万

版主

zwl1984  2016-4-27 21:38
ITANK 32  26A 3200MA   档N ...

24万

442万

版主

关注这个车,楼主收到了来分享一下呗~~

24万

442万

版主

这车我也在关注。一直骑二轮的,速度不改快么不过瘾,改快么免不了要摔,摔的情况都是侧滑摔倒,这可能也就是二轮安全性的致命问题,倒三轮的设计理念很棒,因为可以侧倾,具备了二轮车的灵活和机动性,又兼具四轮车的稳定性的自动性能,在我看来是绝佳的解决方案,也是代表着未来,成本和价格一旦中国人山寨起来了,我相信不是问题。

itank算是提供了个选择,不过问题也很多:
1.偏贵了,配置的电池极不厚道
2.上毛智能,不就是个车,如果因为智能而加价,我最多接受10元
3.中档设计不合理,体积稍大点的行李都带不了
4.能否带人?看后座结构感觉行不通。
5.尾叉很漂亮,希望不脆
6.配件超级贵
7.极速不够(目测一定是能改)

结论,馋是有点馋,不过代步的话不考虑,实用性太差,花一万左右尝鲜不值得。坛子里有花钱随意的兄弟入个手给大家解解馋吧。

24万

442万

版主

我来说下itank这车,
1,中档设计不合理,体积稍大点的行李都带不了,应该变成踏板车。
2,如果要前卫,那就要采用类似f1那种宽胎的小车胎轮子,骑行更稳。抓地更牢固。
3,车体可采用碳纤维和航空合金的结合体,强度和刚性更好,可塑性更好,整车重量更轻,安全更可靠。
4,可以在后靠背设计加装类似跑车的那种可折叠敞篷,刮风下雨天也能舒适骑行。
5,我觉得钱不是问题,关键是品质!  整车的设计造型可以再极大时尚突破些!  品牌标志可以参考那些世界知名的豪车!logo造型要醒目精致靓丽!
6,再就是可以设计有多款系列的,让不同需求不同理念的消费者有多种选择。比如开发:  运动版    精英休闲版     城市漫游版     概念时尚版   动感炫酷版    等等!

24万

442万

版主

xym38 发表于 2016-8-26 14:03
这车我也在关注。一直骑二轮的,速度不改快么不过瘾,改快么免不了要摔,摔的情况都是侧滑摔倒,这可能也就 ...

智能必须的,而且应该更强,因为防盗等诸多因素,,这里可以开发的理念有很多!  真正人性化的东西你用了就会觉得好!

感觉有点华而不实,就算是在不禁电的城市上路都会引起交警的注意  城市内代步基本不太现实。

24万

442万

版主

逗哈挺好开的,转弯半径大确实是个问题,适应了就好多了。做工是相当好,金属感大于塑料感。虽然动力和速度是够用,但要是能并控72182就更好了。。。续航只有40km,但是有足够的地方可以并联电池。。我现在是72ah电池,开个百来公里是挺容易的。