搜索

发个帖子吧...一下是本人亲身经历的

24万

442万

版主

先介绍一下自己,78年出生的,电子工程师,业余爱好机车;
俺自幼喜欢机车,玩过大小排量机车无数,基本是本田雅马哈,少数玩过其他的,从会赚钱开始就一直玩机车,赚的钱全贡献给机车了;
开机车最高时速达过245KM/H,先说一下本人出的事故
摔过三次,
一次是自己的原因,后胎没什么气了压车转弯摔的(出车前一定要检查胎压),车滑出十几米,人轻微擦伤,离合器把断了换了一个记得是300块钱,把夜市的摊位撞翻了两个,赔了壹仟块;

第二次我跑100时速一路按喇叭一个傻缺还冲过来急刹后摔倒,起来把傻缺揍了一顿,护把换了一套,好像一百多;

第三次我也是跑了一百出头,上一个拱形桥,结果有辆车坏在另一边,由于视线问题看见了也刹不住撞上了造成平台骨折,在床上躺了六个月用拐杖用了六个月,尼玛,车辆车架扭曲变形报废了。
以上开的是摩托车摔三次,都是十年前的事了,真为自己的无知捏把汗,在这里给被我骚扰过的人们道歉。

驾驶技术还是可以的,反正我们队就剩下两个人(含我),所以劝开快车的同学们悠着点,视线不佳的时候千万不要超车极速等操作。

车队里面各种死法都有,有两个哥们冬天半夜开进河沟里面,第二天早上六点才被人发现后报警的,一个受伤严重由于没有及时救护挂了,另一个造成脊椎粉碎性骨折,他老爸为了医好他变卖了工厂和物流公司一部分车辆才勉强治好,现在家里一贫如洗;
另外两个挂在了拖拉机钢筋上....还有很多事故就不一一说明了。

出车一定要注意胎压,各种部件的液面情况还有信号灯,不要嫌麻烦,我现在开车还是很快的,别人开车正常刹车片能用8-10万公里,而我只能用4万公里,换两幅刹车片就要换刹车盘。刹车盘和轮胎磨损了就要换,不要图省些钱继续用多少公里,一定要换大牌的。

下面是我现在用的机车,买了四年了才跑几千公里,很少用。

24万

442万

版主

楼主的帖子好,都是亲身经历,专业玩家,楼主平时骑电动车吗

24万

442万

版主

insist 发表于 2016-5-15 18:36
楼主的帖子好,都是亲身经历,专业玩家,楼主平时骑电动车吗

没机会骑,现在机车都用的少,老婆不让用,偶尔偷偷的出去爽一下。

lzz0591 发表于 2016-5-15 18:44
没机会骑,现在机车都用的少,老婆不让用,偶尔偷偷的出去爽一下。

看的我心惊肉跳的。。。。。。这事故。。。。。
还是慢点骑吧。有时候慢点也是一种心情。。。我平时只在高速的时候拉急速  不过2轮  超过60码 真心不安全了。。出事就是大事。。现在有了老婆孩子,且行且珍惜吧。

24万

442万

版主

能不能来机车几张侧面的图片,,看着好帅

24万

442万

版主

杜卡迪?牛!

24万

442万

版主

车放车库里每个月就得30元

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2016-5-15 19:44
还是慢点骑吧。有时候慢点也是一种心情。。。我平时只在 ...

现在已经很保守了,只有在视线允许的情况下超速,以前年轻不懂事,现在想想真是捏一把汗。

24万

442万

版主

还活着就是万幸,肉包铁的,还是忧着点。我以前也开快车,好几次差点出事故。都是一种奇怪的心理作祟。命没了,什么都享受不到了,本钱呀!

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2016-5-15 19:44
还是慢点骑吧。有时候慢点也是一种心情。。。我平时只在 ...

出事故的都认为自己技术很牛逼不会有问题所以才挂的。