搜索

2016巧格油改电96V160AH大钢桶 新风气 不飙车 不装B 多走走 多看看 多交朋友少吹牛!

24万

442万

版主

开题话:15年飙车无数次  动不动找人PK跑直线 冬天回想这行为太危险了(甚至死人)  不如找几个车友 兄弟朋友 骑出去走走 看看 (我理解那些另类的玩家 只要自己喜欢就去改吧 没必要在意他人眼光 有好的意见就接纳吸收 学习 不好的当听不见)
想了一冬天 原计划把电压提升到120V 这个计划放弃!  再搞一组电池吧 都是28串96V并起来 降低了电池压力 也提升寿命 续航力也是大大的提高  一举多得

但是!巧格这个小车 怎么才能放下两组电池呢 思考了一阵子 终于有办法了  沈阳车友里面各种大神隐藏在里面 不要忘记 我们是东北老工业基地 好多从事军工企业设计 工程师也在玩电摩 每天也在骑电摩上班 他们脑子里面有很多想法  既然这样  我就找了一个大神帮我设计方案!

做菜要有材料  先放几个材料图

制作过程我就不细细描述了  各位都能看懂  主要精神就是 固定好钢桶  不能让他乱动  保证车架强度  抗冲击能力提高   方向柱 减震都要换  顺带脚把车把也换了  突然喜欢上裸把了 !好了 随意上图了
首先3毫米厚 撑住底部

放好桶 找好位置

无缝钢管高温 改变转弯

预焊接(就是点一下 来寻找最佳角度做调节 需要调节 锤子打下来就可以继续调整)

基本焊接完毕

1米84 310斤试车员 急加速 烧胎 急刹车 测试没问题 装壳子!

有人会问了 巧格为什么没前泥瓦  因为我大意了!30芯方向柱 原来的泥瓦不能上  需要买转接码  这个经验送给想改装的玩家

最后说一下 车架稳定提高很多 操控不用说了。。。过铁路几乎没感觉  过阵子我喷成红色管子 会更拉风  电池的上侧防盗罩子 还没做好  防盗要做好!

最后说一下 这样续航力妥妥提升到400公里以上的能力了...........想看我配置 改车 的 可以点我账号名字 搜索我的帖子。。。。

24万

442万

版主

腿放哪里?

又一个变异巧格

24万

442万

版主

不简单。      

24万

442万

版主

都这样了 真心不如横着一条放过去这样上面不至于过高 还能放个西瓜买菜

北京市朝阳区永安东里甲3号院

24万

442万

版主

两侧足够放脚 前面也可以

24万

442万

版主

372853939 发表于 2016-5-23 12:43
都这样了 真心不如横着一条放过去这样上面不至于过高 还能放个西瓜买菜

对于这种18650组装方式的锂电 我个人不是建议躺着放的 虽然工艺上允许躺着放  但是我这人有强迫症 就得立着放。。。。。。。再说28串很高啊 横着放 会刮到别人的蛋蛋

24万

442万

版主

高手,这么改就跟跨骑车一样了,强度高于踏板车。你这两组电池价格几何,怕是得一万多?

24万

442万

版主

真有钱。         

24万

442万

版主

archierleo 发表于 2016-5-23 13:10
高手,这么改就跟跨骑车一样了,强度高于踏板车。你这两组电池价格几何,怕是得一万多?

没多少钱  论坛不是有卖力神的吗 6.9元一节  很便宜  还有帮忙组装的 很便宜 很便宜的