搜索
楼主: 搬砖道人

3000瓦超小中置电机配300A超小控制器的实际效果

24万

442万

版主

24万

442万

版主

精神可嘉,桂林的帮你顶

24万

442万

版主

哥们壮举啊,你这是读书好学害人啊,懂得多的人,一旦烧起钱来那就是奥运会那个大火炬啊。

24万

442万

版主

佩服,牛人,有追求有梦想。

24万

442万

版主

去年有编贴子有点影像,不知是不是你,用航模电机和电池弄的电动车,但我感觉是你,哪个坛兄的ID不记得了。说下对哪编贴子的影像,要不是你就当我没说过。首先哪个人很高调的出场,说他电池,电机性能很牛这么一点点的电池能2点几千瓦的放电,航模电机是持续多少千瓦输出,控制器效率多么的高用的多低内阻的MOS管。然后有仰慕的,有技术交流的,有不屑一斜的,各路大神杀到。首先电池大神杀到,你电池跑100个循环在来说话,这里的电池谁的不过400次?这个最伤了没有看到他在电池方面回复别人。然后电机大神杀到,探讨磁饱和体积,功率方面等等。然后电子大神杀到,堆料谁不会堆,控制器本身效率就很高了花多哪么多倍的价钱就买少几个瓦发热毫无卵意义,后面还有很多很多记不清了,论坛里的兄弟并没有按他的套路出牌,后来哪贴子就不见了。下面我个人的一点见解,我也是电子技术专业的,首先DIY是一种乐趣,有些东西自己做的对东西会比较有信心,我的电池组就自己焊的,叫我去买成品用我倒不放心。楼主我想问你MOS管都能烧5000多块这个点你想说明什么?你有钱烧?还是技术不成熟慢慢烧起来的?有些东西花几十倍的价格去提升哪么一点点丝毫的效率意义我是不会花这个钱的,我相信大多数人也不会去花费哪么多倍钱。也许像你这种发烧至极的土豪并不乎多少钱的事。其次使用方面,也许你的加速方面会快点,其它方面可掉到渣了,舒适,蛋疼,耐用,刹车,减震等等。拿我个人的买菜车来说吧,2000扭50磁包油800块不到,70速度随便跑,一般的山坡随便爬,当然不能爬墙,这点不能怪我拿便宜货欺负你高档货。不说了咱们电机4万公里在交流吧,现在我的才一万公里。

24万

442万

版主

哥们牛逼啊,技术宅哦,有些机密还是不要泄露,以免给他人做嫁衣,记得申请专利。

24万

442万

版主

牛逼,支持你的精神

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我没看清楚数据,但是山地车 中置 我自己玩八方500W 加纽芬奇360%10档内变速 加人力我也可以轻松上50速,  想问大师你一定要生拉电机吗?加个内变速 爬坡 减少电机的负载功率不行吗? 到了平路再换高档 刷速度 呵呵.那样电机不会伤那么惨 .电机100度问题不大,就是效率降低而已, 纯属个人想法 路过南宁 我看看 !

24万

442万

版主