搜索
楼主: 搬砖道人

我的大龟王想改装

24万

442万

版主

60块钱减震就不可能是真氮气的啦,搜一下川南试试。
后毂刹我觉得就不用改碟刹了,换个火狐狸的闸皮,效果就不错。前提是得买正品的。火狐狸不少是仿的。

24万

442万

版主

阿新 发表于 2016-5-25 12:05
60块钱减震就不可能是真氮气的啦,搜一下川南试试。
后毂刹我觉得就不用改碟刹了,换个火狐狸的闸皮,效果 ...

谢谢,川南减震吗?我之前搜一下多少价位的合适?

24万

442万

版主

还是看预算吧,关键还得看长度和卖家描述的硬度,是单人合适还是带人合适。

24万

442万

版主

一听到贵就是好的想法就头大相信我,五六百的减震大多数是精仿高档减震、或者某些从某岛寄过来物以稀为贵的中档避震。实用性虽然普遍都还可以——但这个价格主要是在贵外型上。不过如果你没有那么人傻钱多就别追这个高仿了。

后减震上川南是比较正确的,川南的真气瓶减震并不是很贵,三百来块不到四百。外形虽然比较平庸不过很舒服。或者可以上川南的入门级减震,物美价廉,实用性比较高,比川南的真气瓶减震便宜差不多一半。

刹车鼓刹改碟,对你的标配车而言,一百多块的鼓刹改碟还是没问题的。虽然鼓刹也有不错的,不过你电机自带的小鼓刹,再好肯定是比不过一个普通180碟刹的效果。

车子塑件直接全部换掉吧。

这样做出来差不多就是能恢复你原车的样子,制动性比你原来的车好点。外形看着也跟新车差不多。而且也差不多符合你开的价。