搜索

有谁愿意花钱买气受罪的吗?那些无良的卖家滚出论坛,你的人品就值一盒烟钱,

24万

442万

版主

废话不多说,墨迹也没用,下面是原帖子地址http://www.ddclm.vip/forum.p ... &extra=page%3D2
看了上面卖家卖7寸双输入的倒车影像,心里想挺好玩,就买了吧,一看晕乎了没发上微信,那就发短信吧,新问下 一问说卖了,心里有那么点失落,没想到卖家说还一个,咱呢也想买,《就只问了下配件齐全不》后面就发过支付宝账号了,咱想买就不去叨叨什么闲鱼连接了,付款68元,原帖子卖家说是60包邮山西附近,一看山东有点远,怕卖家不愿意卖就多打8元当做邮费补贴,收到货 摄像头被喷漆覆盖,费老长时间才擦出4个小灯呢,这个确实不是卖家发帖的机子,然后通电测试没反应, 二手机子,咱也是好动手玩,通电不开机绝对有原因,拆机看看呗,有拆机视频,地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NTM5MTc5Ng==.html?from=y1.7-1.2 打开以后心里是立马拔凉,这TMGB的什么J8玩意,排线断了一般,这个黑色圆的也不知道是啥玩意,看外表上面半圈带密封胶,都被暴力拆解开了,里面东西都扣这个死样,然后联系卖家 完了,人家一句《你拆碎了也可以说是我弄的,》我就是想知道,MLGB的我神经还算正常,我花钱大老远的买你这气受,看下机器背面有电器件没,后盖拆碎了能碰到排线吗。说话驴唇不对马嘴,我这就来气了擦,协商,就想卖家可以说几句好听点话,安慰一下咱受伤的小心脏,或者说等下批有货给你换一下,咱也就算了,来了一句拆坏不退退你30元,我差你那30元啊,让论坛伙计们评论去,《我知道在这说破天你那边也不痛不痒》,看你个样也发不了什么大财,你可以拿出我这个机子的测试图片来证明我的话有错误,论坛兄弟们作证,《这里反过来想可能卖家也不知道机器是坏的,只测试一台可以另一台可能也是好的,但是你这也不协商,就一句你拆坏的你负责》我花钱来买你这气受呢,《你也得从我这边想一下,我是提前支付宝付款的没走闲鱼最起码有点信任好不》~~让你发地址,N**晚上能睡的着不,别在这污染论坛气氛,《当然咱拆机也是错误

补充内容 (2016-6-7 17:37):
卖家说退30元,这30咱没要,要了咱理亏,让卖家自己留着买感冒药去吧!!

24万

442万

版主

先款的弊病就是如此。不过碰到这样的卖家毕竟是少数。唉!只能自认倒霉了吧!

24万

442万

版主

这卖家,不地道。

楼主人多好啊,说话这么客气、仗义、欢气

24万

442万

版主

顶起来兄弟,让这种不负责的卖家消失吧

24万

442万

版主

不能先款啊,地道的人都知道,不需要先款,需要先款的,绝大部分是有鬼的。

超级版主

息怒息怒,不值得

24万

442万

版主

同情一个,俺比你还悲催,垫付邮费还把自己的电机发给一个论坛老鸟,收到后直接就消失了呢

看了视频,即使是把后壳撬烂也不会碰到排线。
楼主可以了,人家还愿意退一半的钱嘛,看俺以前在南宁仔那买的控制器才是气哦,MLGB根本不认账还反咬一口,最后还是俺自己掏钱买配件修复

24万

442万

版主

bg888 发表于 2016-6-7 11:11
看了视频,即使是把后壳撬烂也不会碰到排线。
楼主可以了,人家还愿意退一半的钱嘛,看俺以前在南宁仔那买 ...

30元咱也不要了,要了是咱理亏,不就买盒烟,让他留着感冒买咳嗽药去吧

24万

442万

版主

顶起,诚信在哪

江苏省无锡市锡山区锡港路25号