搜索

发帖忏悔:都是我吼人家,今天被人家吼了

24万

442万

版主

大部分时间骑两轮,小心翼翼,还老被欺负,不躲都不行,离我太近就吼一嗓子.

这段时间雨季,三轮一直放着,今天别人放假我上班,路上肯定没交警,上班用下,顺便活动下车子,可能我有点兴奋了,反正开车就没想过减速,本来我车也不快,极速35,可路上还有比我更慢的,明明看他前面没车子,都能慢慢悠悠的,被我左拐超了再右拐别一下...你说你个开suv的跑那么慢干啥,结果那司机还对我吼,嗯,声音倒也没那么大,不爽是肯定的啊呵呵...

唉,这样总归是不好的,真的蹭上了那就是个麻烦...

明天休息,有点热也懒得出门跑太远...春天可以拉着老娘郊游挖野菜,顺道给婆婆烧纸...

24万

442万

版主

四个多月前入手了一辆台铃乐米,主要是为上下班搭载妻子用的。刚开始还是小心翼翼地躲这个让那个,后来就有点儿飘飘然了,气性渐长按捺不住,发生点儿不愉快事…总之一点:安全第一,心平气和,永远都是对的!

24万

442万

版主

浪花九一 发表于 2016-6-11 08:11
四个多月前入手了一辆台铃乐米,主要是为上下班搭载妻子用的。刚开始还是小心翼翼地躲这个让那个,后来就有 ...

两轮载人是得慢点,我那辆两轮刹车不行,市中心载人不敢快.

两轮干不过别人,只能路上自己小心,而且时刻要记住:路上sb多得很!路上sb多得很!路上sb多得很!

离它们远点!

24万

442万

版主

拼音佳佳 发表于 2016-6-11 10:21
两轮载人是得慢点,我那辆两轮刹车不行,市中心载人不敢快.

两轮干不过别人,只能路上自己小心,而且时刻 ...

:路上sb多得很!路上sb多得很!路上sb多得很!
非常赞同。
不伤害别人。不被别人伤害。不自己伤害自己。
牢记牢记牢记

24万

442万

版主

路上sb多得很!路上sb多得很!路上sb多得很!
非常赞同。
牢记牢记牢记

24万

442万

版主

黑色土地 发表于 2016-6-13 09:48
路上sb多得很!路上sb多得很!路上sb多得很!
非常赞同。

超级版主

楼主原来是女人呀

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2016-6-13 12:44
楼主原来是女人呀

这个坛子怎么可能会有女人,都是纯爷们.

话说今天又让一出租车给挤了,我走外道,他不后面跟着,从我正左边直接挤,也不开转向灯,被我大吼一声,绕前面堵了几秒蹬着,回头等我走了,他还敢不依不饶追上来左边堵我,我一看状况不对啊,没理还敢硬搅合,正好车侧门有投诉电话,我也是大声说话,以投诉相威胁,然后他开走了,我打车门上的投诉电话,结果接电话的说是处理乘客服务投诉的,给了我另一个号码,再投诉,说了下情况,那边问我是不是投诉危险驾驶,我说是的,然后暂无下文.

准备明天再打电话问下给个什么样的说法.

超级版主

拼音佳佳 发表于 2016-6-13 22:25
这个坛子怎么可能会有女人,都是纯爷们.

话说今天又让一出租车给挤了,我走外道,他不后面跟着,从我正左 ...

有的出租车司机是很野蛮的

我看你说“婆婆”,我还以为是指的老公的妈妈呢

24万

442万

版主

在我这城市,两轮是大爷。。不管出租车还是公交车还是大货车,看见两轮就要让。。。否则堵得你天荒地老