搜索
楼主: 搬砖道人

这就是波士顿电池的售后,只是让大家看看,不做评价

24万

442万

版主

24万

442万

版主

漏液就是电芯质量问题。就算是焊接,也应该不会漏液。

24万

442万

版主

鱼骨泪逝 发表于 2016-6-17 19:56
呵呵  我卖多少是我的事   你也只能看看   我怎么说你也只能听  
用在电车领域差?   那么金龙大巴是不 ...

是的,卖多少是你的事,你说,我们也只是听,谁知道你到底卖多少,你说海关扣压的,我们也只是听,谁知道你哪里来的,另外,你不知道你卖出去的这几十万的电芯用在什么领域吧,你不会说金龙大巴等电动汽车就是用你卖出去的十元一个的电芯吧,如果不是,就不要把那些电芯跟你卖的这些十元一个的货扯上关系

24万

442万

版主

24万

442万

版主

鱼骨泪逝 发表于 2016-6-17 20:13
你管的真宽   我想知道我卖什么东西  怎么卖   怎么你要管 .....

谁管你怎么说,怎么卖,你也管不了别人的嘴,管得了别人的嘴,管不了别人的心,不要因为别人说一句你的不好,就暴跳如雷,说别人专黑你。

24万

442万

版主

没必要再争下去了,这个电池坛友都是玩家,都看得懂问题出在哪里!总的来说这个电池还是有不错的性价比,体积重量都适合各种电动车。话说回来现在锂电池行业和新能源汽车这么火,怎么论坛好电池这么少?所以还是要多鼓励论坛老板们多为坛友着想,多出点好电池。电池买卖都不容易,都不是缺几十块的人,到最后为了口气争半天不值得。我上淘宝也买些小玩意来做,但往往做出来比买的还贵。要的是过程,diy的乐趣,要想便宜又方便的买成品去但少了乐趣。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

鱼骨泪逝 发表于 2016-6-17 20:42
你管的真宽   我想知道我卖什么东西  怎么卖   怎么你要管 .....        我真想请问您是我什么人?   你 ...

嘎嘎!余老板 稍安勿躁!!该买的说啥都买!该不买的说破大天也不买!你一个生意人何必在乎这点点滴滴的声音呢!好好做好你的电池比啥都重要!多给坛友造福利比啥都重要!你的5300出来直接把大长江我的最爱整迷糊了!!

24万

442万

版主

鱼骨泪逝 发表于 2016-6-17 20:42
你管的真宽   我想知道我卖什么东西  怎么卖   怎么你要管 .....        我真想请问您是我什么人?   你 ...

你的看法是既然外型跟波士顿SWING5300一样,那里面的东西肯定也一样的,性能一定也一样的,你不觉得这种观点很肤浅吗,对你销售不利的言语,你一定要冠以喷或黑才舒服吧。

24万

442万

版主

进来看看看看看看看