搜索
楼主: 搬砖道人

这就是波士顿电池的售后,只是让大家看看,不做评价

24万

442万

版主

楼主应该站在卖家的角度看看这个问题,我觉得卖家处理的已经没有问题了, 电池数量多个别出问题也是没办法的事,这个事情其实卖家比你亏的多。

24万

442万

版主

我也买了一组,目前点焊机焊接没发现什么问题,但是也要注意点焊的温度。免得破坏密封。点一次的时候感觉那小圆点有60度的温度。连续三次的话,估计温度要100多度以上。所以我都是点一次等凉快了在来第二个。烙铁焊接,本身就容易影响电池,时间控制不好的话,更别说了!焊坏卖家还那么爽快让你发回去换。你还想啥?

24万

442万

版主

作为我个人来说,卖家的态度真的不错了,这们的卖家不多。其它不评论

24万

442万

版主

zvj 发表于 2016-6-18 15:06
漏液了居然都不影响寿命?短期看不出来而已,我反正不信

这是电池在封装的时候电解液的量偏多,焊接时电池温度升高,内部液体体积变大,从负极渗透出来的,压力恢复正常后,电池该怎么样还怎么样。

24万

442万

版主

焊过的一般都不会给换

24万

442万

版主

焊电池之前  应该先找个旧电池练练手  包括你是熟练工    我虽然还没有买波士顿   可是我现在练得能保证2秒之内

24万

442万

版主

13860517127 发表于 2016-6-18 00:27
本来不想再回了,别人怎么评论是他们的言论自由,说不好听就是黑,你真能掰!几十块钱不是事,是挣口气, ...

楼主误会了,我说的两个ID绝对不是指的你。但你这回帖口气可不大对劲,谁敢说言论自由就可以信口开河、满嘴喷粪,公然诋毁他人销售商品的信誉?看下面的回帖摘录,如果楼主还不认为是“黑”,那我就专门与楼主讨论讨论怎么样才算“黑”。

无脑黑A:波士顿这电池算是锂电最差的。
卖家:看什么测试知道它是最差的?
无脑黑A:别狡辩,确实最差。
卖家:我狡辩什么   你看什么测试是最差的  说啊 ?
无脑黑A:1C放电压力都挺大你妹都47摄氏度。
卖家:波士顿牛逼之处就是耐低温零下40度   高温70度   40度算什么?
无脑黑A:你把测试图拿出来。—40度的。70度的。
卖家:。。。。。。摘录广告语
无脑黑B:我跟A的看法一样,这电池很差。卖家卖的不是-40-+70度的那种,虽然外形一样。
无脑黑B:(大意)发现波士顿有漏液的,赶紧把整组电芯卖给不知情的买家,坑别人也不能让自己吃亏,留自己手里以后可能会有更多问题。
无脑黑B:你有什么证据证明那漏液的电池是别人弄短路造成的
卖家:我也没说是他短路造成的  他说漏液了我就给他换   我没问原因这也不行?
无脑黑A:漏液就是电芯质量问题。就算是焊接,也应该不会漏液。
无脑黑B:(大意)外型跟波士顿SWING5300一样,但壳子里面的东西不一样。

iso1 发表于 2016-6-18 18:25
这是电池在封装的时候电解液的量偏多,焊接时电池温度升高,内部液体体积变大,从负极渗透出来的,压力恢 ...

这种解释不能让人信服,漏夜说明密封已经破坏,电池内部环境已经难以保证,所谓封装时电解液偏多,无稽之谈。

多拉木偶 发表于 2016-6-18 08:42
让我来说说,如果没有点焊的情况下,发现漏液,卖家无条件请换了,一切费用卖家承担,但是,你点焊了,按行 ...

这要看卖家和买家是怎么约定的,卖家已经发帖子表示锡焊接电池很长时间没有问题,不会漏液,但确实发生了几起漏液事件,说明风险是有的,有一定的发生漏液的概率。

24万

442万

版主

我有两粒没套膜短路,二话没说换了。