搜索
楼主: 搬砖道人

这就是波士顿电池的售后,只是让大家看看,不做评价

24万

442万

版主

如果是我,店家肯给我换全新的电池都要谢天谢地了,哪还好意思提回去的邮费。我刚收到的半驴电动滑板车,那可是十几公斤的家伙,厂家说有个配件需要返厂更换,我立马就寄回去了,邮费自然是我付的,寄回来是厂家付的,AA一人一趟很公平。如果每个人都这么计较几块钱邮费,网购就很难做了。

24万

442万

版主

一千八百 发表于 2016-6-17 11:51
这会儿几千度又成了打比方了。既然是评论别人,说话就要严谨。别弄得要别人都承担评论责任,自己满嘴走火 ...

几千度的说法一开始就是打比方,你没看出来是因为带着偏见读帖子。

我的原帖说的是波士顿这个电池的电极片连接结构很难烫开锅,你跟帖说卷绕的也有放烟花的;
我让你找波士顿放烟花的例子,你说让我自己找;
我什么时候搞“双重标准”了,求出处;
“新人锡焊,电池寿命折一半”,需严谨分析。

还有脸说别人“满嘴跑火车”。

“你跟他讲道理,他跟你耍流氓”,套你自己身上没有再合适的了。但骂人时动辄恶狠狠扯上“某党”的,现实中只有那些受过”专政“且满肚子不服气且不思悔改从而仇视社会的那部分人吧。

论坛ID虽是个符号,但背后那个敲字的人的思想境界,照样暴露无余。

24万

442万

版主

。。。越到后面越精彩啊~
看的我都想去鱼老板哪儿买电池了。。。
感觉鱼骨头没毛病。反而有几个人确实是在挑刺儿了

24万

442万

版主

哥拉斯 发表于 2016-6-17 13:01
如果是我,店家肯给我换全新的电池都要谢天谢地了,哪还好意思提回去的邮费。我刚收到的半驴电动滑板车,那 ...

讲道理的人都会与你一样的想法。

我第一次买18650单体锡焊的时候,多买了一串4节,为的是怕手潮焊坏了做备用,结果没焊坏,这4节就做了个移动电源;最近买波士顿,因为有上次的焊接经验了,直接没买多余的。压根就没产生过焊坏了让店家换全新电池的想法,自己焊坏的自己认倒霉,另外再购买新的就是了。

卖家没有责任的情况下,让卖家免费换新还要贴上运费的想法,从前没有现在没有将来也不会有。世间之事不可便宜赚尽的,人在干天在看。

24万

442万

版主

飘零1967 发表于 2016-6-17 13:26
几千度的说法一开始就是打比方,你没看出来是因为带着偏见读帖子。

我的原帖说的是波士顿这个电池的电 ...

我天天受专政。每天骑电动车特么提心吊胆。我就是不服气。你何必跑到电动车论坛来看我们这些被专政人的笑话呢

24万

442万

版主

好吧,转个段子大家轻松一下。两个中学同学相遇然后寒暄。“您现在在哪工作?”“中学老师。您呢?”“国安局。”“啊,您在国安局具体干什么?”“我们负责揪出那些对国家不满的家伙。”“您的意思是……现在还有人比较满意?”“哦,满意的人不归我们管,负责管他们的是纪委。

24万

442万

版主

鱼骨泪逝 发表于 2016-6-17 11:34
谢谢坛友帮顶  现在帖子已经偏移主题  就不回复了罢   让他们去说吧

不知道顺丰到付是谁说的,
单号发给你就后悔了

24万

442万

版主

典型的js,不解释

24万

442万

版主

24万

442万

版主