搜索
楼主: 搬砖道人

有必要纠正一个误区:为什么电机会有速度/扭矩之分?

MS精工 发表于 2016-8-2 01:39
真是不好意思我高估了你的智商,我实在是太天真了,原以为这坛子里是个人都该知道,一组电池跑100%距离那 ...

没长眼?眼瘸还是**的二货,你是看不懂中国语言,我说的是双电的里程是单电里程的双倍,而且我还说了一组电池跑100%两组电池跑200%叫多吗?在我看来这个是正常!看不懂这句话什么意思,你在这断章取义的是一个大老爷们做出来的吗?我问你双电的里程比起来单电的里程多跑多远,你告诉我增加3%到30%,你告诉我怎么去理解你的答案!自己好好翻翻我怎么说的,

24万

442万

版主

a376859497 发表于 2016-8-2 09:48
没长眼?眼瘸还是**的二货,你是看不懂中国语言,我说的是双电的里程是单电里程的双倍,而且我还说了一组 ...

自己智障就回去好好补习小学语文,别来坛子里丢人现眼了好吗?我在你说完“以为是双倍里程”之后又告诉你一遍,可以增加3-30%,什么叫增加还不明白?单电与双电在这坛子里有两种理解方法,一种是额外增加一组电池,一种是不增加电池,改变连接方式变成低压双电并联,但是无论哪种理解方式,每一节电池都会额外增加3-30%的里程,注意是每一节,都会增加,和你怎么拼电池都没关系,听明白没有???

MS精工 发表于 2016-8-2 11:41
自己智障就回去好好补习小学语文,别来坛子里丢人现眼了好吗?我在你说完“以为是双倍里程”之后又告诉你 ...

你应该回炉重造好好学习一下汉字汉语,现在智障就知道顾腚不顾脸,看后面不看钱面,自己一身白毛说人家是妖怪的,是不是年级大了老年痴呆,我说以为双倍里程的的时候前面的话语被你吃了,断章取义的只知道去理解一句话,看好这个话语有前缀,和你回答的,

24万

442万

版主

a376859497 发表于 2016-8-2 12:04
你应该回炉重造好好学习一下汉字汉语,现在智障就知道顾腚不顾脸,看后面不看钱面,自己一身白毛说人家是 ...

什么叫增加都不明白懒得理你这个智障,哪凉快哪呆着去,论坛技术水准太高不适合你这种人生存

MS精工 发表于 2016-8-2 21:40
什么叫增加都不明白懒得理你这个智障,哪凉快哪呆着去,论坛技术水准太高不适合你这种人生存

技术水准在高,不懂的中国话一样白搭,自己话语都不会说,可见语言的能力,那是要多高的水平啊,空有其表而已。这里不科普文化知识,自行百度空有其表的意思啊。

24万

442万

版主

321456 发表于 2016-6-27 17:00
同样是50v电压下,一个输出50v.120a=6000w,一个50v.90a=4500w。功率都不一样,怎么比。

可见,还是有区别的
扭矩电机可以在功率比较小时(4500w)得到相同的牵引力,
这就是扭矩电机在爬坡时的优点。
当然,此时它没有另一个(6000w)爬坡快

24万

442万

版主

时不时复习精工的技术贴,以防被带沟里。

MS精工 发表于 2016-6-27 16:02
再来补充一句,可能有人会问,既然扭矩电机超压后也能跑得和速度电机一样快,那还要速度电机干嘛?

呵呵 ...

两种电机,哪个工艺更难?或者说哪个比较贵,在用铜量磁钢高度都一样的前提下

24万

442万

版主

ghbhchjcvnnn

24万

442万

版主

跳入死亡湖 发表于 2016-7-31 15:40
是的。电机标的功率是设计额定功率。你2000电机,不是什么时候都是2000瓦。你骑行34时速时也就500瓦,你上 ...

简明扼要,通俗易懂。学习了!