搜索

菜鸟电摩 !第三届DIY大赛 预备参赛作品 战神三代!!!

24万

442万

版主

大家一直期待 菜鸟的中置作品,我一直都忙没什么时候研究 最近心情大好 推掉一部分订单 抽出时间 做出了战神三代 用时12天 。获得DIY大赛第一名的是战神一代  那时候我看和第二名就一票之差  第二名做的确实也很好   于是不服输的我 又做了战神二代 相信关注我的车友都知道战神二什么样。我知道论坛很多牛人 很多玩中置的 但是我想说 既然玩改装就玩出自己的风格 我不喜欢借用大排的尸体去改中置 我觉得那是画蛇添足  全自己做 自己打造独一无二的才有意义 上街骑给路人一种新鲜感 一种从没见过这种车的感觉。有些车友会说 这车没泥瓦不甩泥吗?呵呵 这样的问题 我几乎天天都在回答 今天再回答一次  我们正经玩车的 都有两台车 一台是装逼骑的 另一台是标配下雨取货发货代步骑的 所以不存在什么下雨怎么办怎么骑的问题!~ 战神三代的配置是 72V100AH三元锂电 优耐特2.2凌博72402,牙盘比例是1比4.7.速度110到120左右、里程200公里左右 因为我算是后期玩家了 对速度的要求基本已经麻木 够用就得。另外说点题外话 我喜欢做车的过程 做完就卖 这战神三代也卖 价格是25000 有喜欢的车友 可以加我QQ详谈。 战神系列不接受定制 只给自己做  做完卖。享受过程!

QQ空间本车测试视频  http://user.qzone.qq.com/286989468/311

补充内容 (2016-9-3 05:09):
补一段 战神三的 测试 视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMDg4NDk4MA==.html?beta&

补充内容 (2016-9-3 05:24):
上面的如果看不了 点这个 http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMDg5MDM3Mg==.html?beta&

补充内容 (2016-9-3 05:30):
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMDg5NDI0NA==.html?beta&

24万

442万

版主

本人QQ 286989468  菜鸟QQ群 33067971 进群莫装逼 因为满群都是装逼大手子 哈哈

学习了                  

菜鸟--洋哥 发表于 2016-7-3 21:47
本人QQ 286989468  菜鸟QQ群 33067971 进群莫装逼 因为满群都是装逼大手子 哈哈

群号找不到              

焊工不错  不知道后减震效果怎么样      凌博不防水吧。   

这个造型比前两代更帅气逼人了

24万

442万

版主

进来关注一下。。。

24万

442万

版主

首先不得不佩服楼主动手能力极度牛逼,但是有一点看法不同意。。虽然自己做的车很个性,但是不要说大排尸体是画蛇添足。。大排车架的轻量化和稳定性不是你一时半会就能超越的

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2016-7-3 22:41
首先不得不佩服楼主动手能力极度牛逼,但是有一点看法不同意。。虽然自己做的车很个性,但是不要说大排尸体 ...

是啥就是啥 我觉得大排那么好的结构 就适合油车 改电的 浪费了好东西 国内没有谁改完后有大排的性能 抬头 百米4秒内 什么的 你觉得呢

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2016-7-3 22:06
焊工不错  不知道后减震效果怎么样      凌博不防水吧。

提 防水 请仔细阅读说明 哈哈