搜索
楼主: 搬砖道人

关于波士顿5300购买经验,本来是不想发的,

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2016-7-5 17:16
烙铁没加电。。。。

你知道得太多了

24万

442万

版主

reathless1 发表于 2016-7-6 20:58
不用高手了,谁不是小白过来的?我自己就组了组13串8并波士顿,鱼老板家的货,都是全新的哪有像图中那黑 ...

照你的意思买了次品货还不能说话,受卖家的气也是应该的,我就不明白,为什么有那么几个号不站中立立场还专门针对买家的!照片摆在那,你可以相信也可以不相信。没人强迫你!顺便在这里普及下淘宝规则,淘宝规定买家买到和卖家描述不附和吹嘘夸大的商品,那怕你把它弄坏了照样可以退回去,当然你要有证据证明它的产品问题,不要相信卖家的威胁和拒收之内的话,淘宝的店小二会给你处理!当然店铺最低要选择加入消费者保障的。

24万

442万

版主

reathless1 发表于 2016-7-6 21:01
没见过这么厚脸皮的人。。。现在没了10块钱的波士顿就有你的一份功劳,开心了吧。鱼老板是故意给禁言不让 ...

我觉得真的搞笑,买到全是氧化的产品我还要去感恩,是感谢不杀之恩吗!我是商人的身份也没必要我去说!早在进论坛的时候就送了很多线给大家。很多人应该都记得!不要以为10块一颗卖电池就是别人上帝,说白了各取所需!他余老板也不会平白无故送电池给别人,既然你是商人,就做好自己的本份,对客户负责,对商品负责,同时对自己的态度负责。

24万

442万

版主

reathless1 发表于 2016-7-6 21:07
估计你就是要么你**要么鱼老板**,呵呵,明眼人一看就知道问题了,我第一次也是买的110个5300,什么都是 ...

说话要有证据,如果你想帮余老板,正真该做的是要他把好质量关,改变自己经商的心态,产品有问题要你退要你换都是合理的。不要以为比别人便宜一点就牛B的不行,到你那来消费不是来受气的,不要再跟帖了,只会越描越黑和让更多的人看到这帖,就让这帖沉下去吧

24万

442万

版主

reathless1 发表于 2016-7-6 21:01
没见过这么厚脸皮的人。。。现在没了10块钱的波士顿就有你的一份功劳,开心了吧。鱼老板是故意给禁言不让 ...

早就听说要涨价了,这跟我有什么关系,再说你这么忠实的粉丝应该不会涨你的价吧!!可笑的是我被他定义为差评师。淘宝定义我信誉良好!可以先行赔付!货我已经退了!焊接过的我留下!只是因为大家都是商人!本来可以退的!(如果谁还有质疑,我可以发淘宝定义我的凭证和退款记录)

24万

442万

版主

最近将波士顿单体充电测试,4.25v恒压,冲了3天后放了1个月左右,4节单体稍微有点鼓,现在测试电压4.15~5.17v之间。建议波士顿如果组装电池组还是买配套支架好,不然可能会挤坏焊点。

24万

442万

版主

24万

442万

版主