搜索
楼主: 搬砖道人

关于测试5300和4400的放电曲线图,本人亲测。

wjhlgz 发表于 2016-8-12 09:39
这人是煞笔。5300用过的都说热肯定有原因的。说明指标达不到官方的。才大量流向市场的?

搞人身攻击有意思么?4400已经停产是事实啊。和楼主一呼一应打发链接,太明显了吧。

24万

442万

版主

zvj 发表于 2016-8-12 14:40
搞人身攻击有意思么?4400已经停产是事实啊。和楼主一呼一应打发链接,太明显了吧。

前辈,我还在等你的真实测试帖呢!停产不停产我这都是Swing 系列的波士顿4400

24万

442万

版主

测一下容量内阻不就行了   是骡子是马拉出来溜溜     不过swing4400官方是17毫欧内阻  楼主这个22毫欧是几个意思?  难道是sonata换过皮?   毕竟现在做个皮太简单了

另外楼主对我非常关心  几乎天天都在关注我的电池卖的怎么样了...

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-8-12 15:29
测一下容量内阻不就行了   是骡子是马拉出来溜溜     不过swing4400官方是17毫欧内阻  楼主这个22毫欧 ...

主要是想看看你的牛皮吹的怎么样了!刚刚还在想你的5300为什么要充到4.25V才能保证5200的容量 ,按规格书A品电池应该是充到4.2V就能放出5300MA电量 不会多也不会少 建议还是少吹牛!!

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-8-12 16:02
主要是想看看你的牛皮吹的怎么样了!刚刚还在想你的5300为什么要充到4.25V才能保证5200的容量 ,按规格书A ...

我用我的EBC-A10充到4.2容量都可以达到5300以上   但是你能保证所有买家仪器精度都和你的一样吗?

另外充电到4.25V截止0.2A截止后  电池实际电压在4.22V左右   

多牛的人啊  “A品的意思就是  规格书标多少容量放出来容量就是多少 不会多也不会少”  真是天真烂漫无邪....

还有我在问你问题请正面回答我不要回避   你的swing4400电池为什么内阻会有20以上?   你的4400既然是A品为什么也只包4200mah的容量?

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-8-12 16:05
我用我的EBC-A10充到4.2容量都可以达到5300以上   但是你能保证所有买家仪器精度都和你的一样吗?
...

好像有道理哦. 这应该就是口才. 我的4400内阻是20左右!! 能理解吧.用你的说法也是不能保证所有仪器精度都一样,但我不会去给别人一个肯定的值再说仪器精度.还有我一直都说我的是库存品,比不上你A品

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-8-12 16:11
好像有道理哦. 这应该就是口才. 我的4400内阻是20左右!! 能理解吧.用你的说法也是不能保证所有仪器精度 ...

忽悠人果然是一套一套的   那么好了  你的销量呢?
内阻17和22   这表误差的     换个表吧 ....

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-8-12 16:12
忽悠人果然是一套一套的   那么好了  你的销量呢?
内阻17和22   这表误差的     换个表吧 ....

这话说的有点不能理解!在你那行的通的道理到我这里就不行了!!

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-8-12 16:24
这话说的有点不能理解!在你那行的通的道理到我这里就不行了!!

我哪怕包容量5000以上  都会有人买我的   因为买的都是回头客  他们自己回去会测试   好与不好我吹破天都没用     买家自会判断   

而你  就算4400你包4500都不一定有人买你的   信任危机

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-8-12 16:31
我哪怕包容量5000以上  都会有人买我的   因为买的都是回头客  他们自己回去会测试   好与不好我吹破天都 ...

也有道理哦!!!毕竟你卖了这么久了 我才刚开始卖.我怎么就没想到呢. 不想跟你废话了!没意思.我在等那位说我发假测试帖的前辈发真测试帖呢!!