搜索
楼主: 搬砖道人

超威黄面包 60V20AH 锂电池续航测试 【定期更新】。。。高清

24万

442万

版主

AVVVV 发表于 2016-8-16 15:58
嗯,我本来也在打算买超威60V20AH锂电,看了你的帖子让我放心不少

哈哈,你终不能等其他人把超威锂电池用了3年告诉你结果才买吧。。
我还是相信大品牌
任何工业品都有不良率 关键是看售后服务
开此贴的目的是对超威锂电的一个见证 无论结果任何 以实相告。

24万

442万

版主

小车靠浪 发表于 2016-8-15 22:29
大哥 你的锂电跑了多少公里或是冲了多少次电   衰减一半的啊   几年了   有保护板的话  保护还损失这么多 ...

一块电板过放导致拉低了整组容量和电压,导致整组电池在很高的电压时就断电,所以说平时不要把电池的电用到保护状态或进入保护以后就不要再用,一但进入保护就好好补充电能多充一会均衡电压,要是有条件最好自己手动均衡,保护板那点均衡电压根本不够看

24万

442万

版主

小车靠浪 发表于 2016-8-15 22:33
楼主车前面的那个手电  有汽车的疝气大灯亮和远度吗   费电吗       还有 铅酸电池好像是每年3月份之前换能 ...

你的铅酸使用肯定不对或者用的是维护(周转)电池,6020电池我一年半都跑出过50公里的路程

24万

442万

版主

农家柴鸡蛋 发表于 2016-8-16 18:52
你的铅酸使用肯定不对或者用的是维护(周转)电池,6020电池我一年半都跑出过50公里的路程

大哥够专业   多问点问题  既然保护板不怎么好使  怎么还充满之后 在多冲一会均衡呢  锂电不都是说剩余20%冲到80%满 才是最好吗  我都是充满1分钟不到就断      另外如果60V车 用48V40锂电  会有什么后果啊

24万

442万

版主

云中漫步007 发表于 2016-8-16 13:04
疝气大灯我没有比较,就不清楚了,我这个双头灯装得位置低  只能近光,就是这样 也比原厂的灯光亮度高很 ...

手电那个1600刘明 应该是虚表   我菲尼克斯小钢炮  才900流明  就能照射到好几十层楼高   你这个要是真的  直路能照射100米以上  铅酸确实差劲   我也是要40公里  所以 每年一换   现在还行    48V20超威铅酸 外加杂牌48V11锂电  也能跑70公里

24万

442万

版主

云中漫步007 发表于 2016-8-16 16:24
哈哈,你终不能等其他人把超威锂电池用了3年告诉你结果才买吧。。
我还是相信大品牌
任何工业品都有不 ...

另外长时间骑行  屁股疼这个事   你那边是电动车发源地  难道没有高手会修改座包的吗   我是东方明珠款的电动车 和你的差不多  踏板放电池    我是在淘宝上买的沙发座 也叫面包座  确实软  但是 有点太软了  不怎么得劲 还得是那种手工一层海绵 然后 用透明胶缠一圈那样的手法   多缠些圈     能舒服

24万

442万

版主

楼主还在吗,这个码表怎么才能买到,淘宝上面搜不到相似的

手谈娘家人来帮你顶一把,我刚来时心动想自组来着,后来越看眼越花,现在也倾向省事买品牌的

24万

442万

版主

wenyp1127 发表于 2016-7-16 12:54
如果真能500次,就不亏了!楼主铅酸跑7000多公里,已经没法用了!要是这个超威能以70公里跑500个循环寿命 ...

看来是要跟铅酸绝交的节奏啊

24万

442万

版主

jinsddn 发表于 2016-8-17 00:25
手谈娘家人来帮你顶一把,我刚来时心动想自组来着,后来越看眼越花,现在也倾向省事买品牌的

谢谢兄弟支持。
电池自己DIY是追求的一种成就感和满足感。

百度外买送货队伍。。城市的一道风景